RECLAMAÇÃO - ATENDIMENTO PÉSSIMO

São João de Meriti - RJ
03/09/2021 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesMinha relação negativa deu inicio desde o processo de locação, eu estava buscando por imóveis no prédio, quando o zelador, apresentou esses para mim e meu marido, a luta já começou com o contato com a imobiliária, pois quando eu fiz contato informaram que o apartamento tinha dois quartos, mas na verdade o apartamento era apenas um quarto, eu mesma questionei isso para menina que me atendeu Caroline, pois eu havia visto o apartamento, mas ela disse que eu vi o apartamento errado, porque vocês tratam o cliente como se ele fosse um retardado.
Bem, na visita o apartamento tinha realmente um quarto, até o rapaz que foi apresentar o apartamento ficou bastante sem graça.
Entrei no final de 05/21 e já fui surpreendida com o aumento do condomínio sem nenhum aviso prévio e ao questionar a única resposta que recebi foi que aumentou e que caso eu quisesse cancelar o contrato eu precisaria me lembrar que existe um multa, ou seja, ameaça, os clientes são tratados como lixo, esse atendimento já foi pela Cláudia, todo mês tenho problema com o meu boleto, sem contar uma taxa opcional de um serviço de SEGURO CONTEÚDO que eles nem sabem do que se trata e que segundo eles é opcional e peço sempre para retirar, mas todo mês vem no boleto, já disse que não é pelo valor, mas simplesmente devido a imobiliária achar que pode incluir qualquer tarifa ou taxa sem aviso prévio, sem contar a cobrança ilegal de acordo com o PROCON de taxa de despesa de cobrança (TARIFA DE BOLETO) que é uma despesa da administradora e não do cliente (é prática abusiva e ilegal que contraria o estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC). Este custo é de quem contrata o serviço da instituição financeira e não pode ser transferido ao https://*******).
O apartamento é maravilhoso, mas a administração do imóvel ML ADMINISTRAÇÃO é péssima, atendimento horrível, não respondem os e-mails, só quando eu ligo para questionar, e hoje a atendente CAROLINE ainda questionou está comigo 45 minutos no telefone, que na verdade eram 17 minutos e o atendimento durou exatos 22:02. Se a equipe não gosta de atender pessoas precisar ser trocada, se vocês não gostam de se relacionar com locador precisam mudar de área. Estou completamente insatisfeita com o serviço de vocês.