Cobrança fora da realidade

22/05/2026 às 13:40
Cobrança indevida
22/05/2026 às 14:27
Prezado Sr. Alisson,
Em atenção ao seu novo protocolo, esclarecemos que este tema já foi analisado anteriormente sob o ID RA: *****.
Após nova verificação junto ao setor responsável pela gestão do contrato vinculado ao Bradesco, não foram identificadas irregularidades, tais como excesso de ligações ou cobrança indevida.
Realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém não houve sucesso no atendimento.
A ML Gomes atua na negociação e recuperação de crédito para instituições financeiras, como o Bradesco. Em nossos sistemas, consta um contrato vinculado a cartão de crédito em seu nome. Reiteramos que os contatos realizados seguem rigorosamente as diretrizes de compliance e as normas estabelecidas pelo banco contratante, bem como as práticas permitidas pela regulamentação vigente.
Conforme análise recente, entre os dias 19/05 e 20/05, houve tentativas de contato dentro dos parâmetros permitidos, sendo que o atendimento não foi concluído por opção do cliente.
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua manifestação. Ressaltamos, no entanto, que os acionamentos ocorrem em conformidade com as políticas definidas pelo credor e dentro das normas da Febraban.
Encaminhamos, via mensagem privada, uma proposta para quitação do débito com condições diferenciadas.
Informamos ainda que o demonstrativo de evolução da dívida e o contrato devem ser solicitados diretamente junto ao Bradesco, por se tratar de documentos emitidos pelo credor.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais de atendimento ou junto à Central de Negociações:
0800 888 3535
📱 WhatsApp: (11) 94718-3277
📧 E-mail: [email protected]
🕒 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
23/05/2026 às 02:11
Não adianta nada vai fazer voltar atrás não faço negócio com desconhecidos.
23/05/2026 às 02:12
Não adianta nada vai fazer voltar atrás não faço negócio com desconhecidos.
26/05/2026 às 05:49
Pior empresa mais incoveniente
26/05/2026 às 13:07
Continuam incomodando agora só me resta entrar com uma reclamatória por cobrança abusiva conforme cdc
26/05/2026 às 13:08
26/05/2026 às 13:13