Kit Treliça não entregue a tempo e descaso no atendimento ao cliente

Ilhéus - BA
12/05/2026 às 10:00
Antes de fazer a compra na loja, no dia *****, perguntei qual era o prazo de entrega para o meu Cep.
Fui informado que chegaria em meu cep em *****.
No mesmo dia efetuei a compra do kit treliça, pois iria precisar para um evento de quatro dias que iniciava no dia *****.
Chegando na data mencionada pela metalúrgica , fui questionar a empresa, que apenas me direcionou o link da transportadora.
Na transportadora havia algum erro claro no prazo, pois informava que chegaria em outubro
Retornei a conversa com a metalúrgica, informando o caso e que temia não chegar a tempo.
Houve então descaso no tempo de resposta por parte deles, assim como descaso na atenção do caso. Parecia que não tinham lido absolutamente nada que havia escrito por dias. Somente davam um oi quando eu fazia a reclamação na parte que é exposta para todos.
E mesmo assim, sem solução e com descaso.
O mercado livre informou na plataforma que garantia que chegaria até dia *****.
A metalúrgica garantiu que chegaria em ***** a partir do dia 1.
O evento começou no dia *****.
Resultado: O kit treliça não chegou na data prevista, houve descaso total por parte da Metalurgia na resolução do problema, tivemos que alugar um Kit treliça local para atender o evento.
O kit enviado pela empresa somente chegou após os dias do evento, de modo que ainda permanece na caixa, pois seu destino era o uso no evento.