Parte do serviço não entregue a outra mal executada

07/01/2015 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesApós algumas solicitações de orçamento de vidraçaria chegamos a empresa ML Sacadas, a facilidade de fazerem tudo em vidro (espelho, sacadas, box) o bom preço e o atendimento cordial fez com que fechássemos negócio. Em novembro de ******* deu-se início ás instalações. Os boxes do banheiro e espelhos dentro do solicitado. Apesar de atraso nas entregas, nada fora do normal. Um espelho do lavabo foi instalado de forma errada, ao contrários do que havíamos combinado, mas até aí, um errinho sempre é aceitável. O Sr. Màrcio, instalador e dono da empresa se prontificou a retirar o espelho e fazer outro. Quando chegou a vez da sacada e das prateleiras e portas de vidro começou o nosso inferno. Assim que chegaram as folhas de vidro da sacada houve problema com ma instalação, depois de 3 dias e 3 noites ninguém conseguia instalar os painéis de vidro da sacada. Depois de inúmeros contatos, nenhuma resposta do Sr. Márcio,.Até que enviou o Sr. Gabriel até então seu sócio para resolver nosso problema. Nesse interim chegou uma janela que também foi encomendada, completamente diferente do projeto enviado, com uma tela de galinheiro na parte de respiração, pedi para devolver,após inúmeros contatos sem retorno, recebi um e-mail com uma ameaça a minha pessoa, dizendo que eu tinha um débito junto a https://******* que eu paguei a vista, no Construcard, e não recebi diversas coisas. Chegaram as prateleiras, sem ferragem. O Sr. Gabriel contratou uma terceira pessoa que conseguiu instalar os vidros da sacada, mas elas não abrem, não rolam e uma delas de desprendeu, causando sérios riscos á minha família e ao condomínio. apesar de muitas tentativas o Sr. Márcio não atende aos nossos telefonemas, não responde aos e-mails e não finalizou o serviço. Tenho uma sacada mal feita, um espelho colocado errado, prateleiras sem instalar, uma janela não entregue, e dois espelhos não entregues. O sr. Gabriel e o instalador Felizardo se recusam a finalizar o serviço porque decidiram se desligar da empresa. Esta empresa, que é a antiga ML Glass aceita serviços que não sabe fazer, e trata o consumidor com desprezo. Lamentável postura. desrespeito e má fé.Depois de pesquisa mais minunciosa descobri que a empresa já apresentou os mesmo problemas por isso mudou de nome.O processo todo foi encaminhado a delegacia do consumidor. aguardo resposta na justiça.