Quase [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolação na compra de celular: estorno do valor após muita insistência

Natal - RN
05/02/2026 às 10:35
quase levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 1.200$. o dono disse que eu poderia ir adiantando o valor com a atendente (paguei a vista) que ele iria descer para buscar o telefone, depois disso o mesmo não voltou mais, enviou outro rapaz que acredito que seja o sócio dele para me informar que infelizmente quem fornece os aparelhos para ele não conseguiu entregar, pois a demanda de fim de ano estava alta. o valor ficou pago em loja, o DONO informou que no outro dia deixaria o celular no meu trabalho e ainda levaria uma capinha de agrado devido a situação.
no outro dia falei no whatsapp da loja várias vezes para pedir a confirmação deles, pois caso não desse certo, eu mesma poderia ir até o edifício deles no meu horário de almoço. comecei a falar desde as 8h, deu 11h e nada.. comecei a ligar, o suposto "sócio" me informou que quem iria me entregar o aparelho (o dono) teve que levar o filho ao médico e não teria como vir deixar pela manhã, somente na parte da tarde. entrei em contato com o mesmo, me respondia sempre na hora e me dava toda a assistência. marcou um horário comigo e quando falei para perguntar se ele viria, não me respondeu mais. fui até a loja, nem me deixaram subir de início, sempre falam que estão encerrando algum atendimento. mas é [Editado pelo Reclame Aqui], nunca tem ninguém na sala. ele me enviou uma mensagem dizendo que o telefone ainda não estava com ele e que ele tinha precisado sair para ir ao médico porque estava com dor de dente. pedi o estorno do valor e ficou enrolando, dizendo que o telefone da loja que tem a conta do banco não estava com ele, estava em casa e tome enrolação.
depois de muito esforço e graças ao meu namorado, ele devolveu o valor.
inclusive, no mesmo dia que eu estava aguardando para subir, tinha outro casal reaclamando de uma má prestação de serviço com eles.
não indico a ninguém, passem longe. 0 comprometimento com o cliente e muita enrolação.