Descaso e falha de comunicação

Niterói - RJ
17/08/2023 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesVamos lá:
Comprei uma TV no Magalu e pedi a troca por falha no sistema. O Magulu terceriza o sistema de coleta para várias transportadoras. A que ficou responsável pela coleta da TV foi a Conecta Cargo que, por sua vez, tercerizou a coleta para a ML Transportadora.
Depois de muito trabalho para conseguir uma data para retirarem a TV, enfim, vieram buscar no dia de hoje: 17/8/*******.
O motorista entrou na minha casa, abriu a TV que estava embalada, retirou da embalagem (pedi para não colocarem a mão na tela, retiraram com poucos cuidados e até rasgaram o plastico protetor da TV). Enfim. Retiraram a TV, ligaram a luz em cima da tela, constataram que NÃO havia avaria externa nenhuma. Tiraram foto e enviaram o relatório de que não havia avaria para a supervisão deles. Assim o papel da retirada de que não havia avaria e levaram a TV.
Passaram-se alguns minutos e volta o motorista com a TV dizendo que não poderia coletar a TV porque o SAC do Magalu não autorizou a coleta porque constava avaria na TV.
Liguei imediatamente para a Magalu, o motorista falou com quem está cuidando do meu caso no Magalu e relatou que não havia avaria na tv. Apenas defeito interno (como eu relatei). E disse que o SAC do magalu nao tinha autorizado e eles não poderiam coletar.
Já o Magalu disse que a conecta cargo não autorizou porque, pela foto, viu avaria na televisão. Eu pedi ao motorista para tirar outra foto da televisão onde não desse reflexo para enviar novamente e ele se recusou.
A supervisora do motorista, Márcia, mandou ele ir embora e não quis falar comigo no telefone, desligou na minha cara. Eles se recusaram a tirar outra foto da televisão para resolver logo o problema e se recusaram.
Viraram as costas e foram embora. Na conversa de whatsapp entre motorista da ML Transportadora e supervisora Márcia da ML transportadora consta que eles certificaram que NÃO HÁ AVARIA na televisão, apenas defeito interno. Eu pedi a conversa para o motorista, e creio que ele não irá enviar. Entretanto, há gravação do Magalu no qual ele fala com a atendente do Magalu e diz que não há avaria e que a ML verificou que não há avaria.
No Magalu, me disseram que a conecta cargo se recusou a receber a tv. Na ML, me dizem que o SAC do magalu se recusou a receber a tv.
A comunicação é péssima desde sempre.
E eu só quero resolver.