23/03/2022 às 16:36

Adquiri com essa agencia em setembro de ******* um veiculo, do qual na mesma semana em que retirei da agencia ele FUNDIU o motor. Não tão rapidamente, mas o problema foi solucionado por eles. Porém já percebi que havia feito um péssimo negocio e eles não me avisaram dos problemas do veículo, uma vez que o antigo proprietário é amigo do filho do Sr. Marcio, dono da agencia. Em março de ******* comecei a receber multas desse veiculo, infrações do antigo proprietário. Depois de mais de 1 ano de pedidos para que sejam pagas à mim, o Senhor Marcio, após ter sido bem hostil por mensagem de voz (tenho elas gravadas pelo whatsapp), não resolveu o problema, me bloqueou para novas conversas. Pelo telefone da agencia consegui contato com o Sr Fernando, o qual disse que iria resolver o problema, porém também, depois de 10 dias não tenho resposta. Como o carro já foi vendido e entregue por mim para outra agência, eu paguei todas as multas pendentes pois NÃO SOU DESONESTO COM NINGUEM, como eles estão parecendo ser comigo, e estou esperando que realizem o depósito em minha conta. QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE COMPREI O VEICULO COM A ML VEICULOS, E NÃO COM O ANTIGO PROPRIETÁRIO DO CARRO. Então, não me importa como eles fazem para receber do antigo proprietário o valor, mas eles tem a OBRIGAÇÃO DE ME PAGAR, pois já realizei o pagamento.
Tenho todas as conversas pelo whatsapp, e está caracterizado muita[Editado pelo Reclame Aqui] dos mesmo. Qualquer um que quiser, posso mostrar as conversas. Acabei de fazer um Boletim de Ocorrência na delegacia, e estou entrando com um processo na Vara Cível de pequenas causas para receber o valor devido e demais valores que meu advogado achar por justiça que eu receba.
CUIDADO AO FAZER NEGÓCIO COM ESSA AGÊNCIA.

05/04/2022 às 18:28

Ola Sr Bruno, vamos la,
devido a pandemia da covid, 2 anos ( *******/******* ), o dentran ficou paralizado e nao enviou as multas e nen atualizou o seu sistema.
Nao tinhamos como saber se cairiam multas ou nao, tanto que ate transferir pro seu nome o veiculo voce conseguiu.
VOCE nao é o unico nessa situaçao, estamos resolvendo o seu caso e tantos outros, voce so precisa ter paciencia.

06/04/2022 às 11:15

Por favor. Sejamos honestos e assumam o problema. Já enviei as multas há mais de 2 meses. JÁ REALIZEI O PAGAMENTO DAS MESMAS. Vocês tem todos os dados e documentos que COMPROVAM QUE AS MULTAS NÃO SÃO MINHAS. Isso já faz mais de 2 meses. Entendo que todos tiveram problema, mas eu já paguei e VOCÊS NÃO ME PAGAM POIS O ANTIGO DONO DO VEÍCULO, UM SENHOR CHAMADO FÁBIO, ESTÁ ENROLANDO VOCÊS PARA O PAGAMENTO. Mas volto a dizer que comprei o veiculo da ML, e não do antigo dono. A responsabilidade do pagamento das multas são de vocês . TENHO TODAS AS CONVERSAS PELO WHATS APP QUE COMPROVAM COMO ESTÃO ADIANDO COM MUITAS DESCULPAS INFUNDADAS ESSA PAGAMENTO. Vocês querem que eu as mostre aqui? Ficaria pior todos verem as ARTIMANHAS que estão usando para não me pagarem, do que simplesmente ASSUMIREM A CULPA E DIZER QUE ESTÃO COM DIFICULDADES DE RECEBER DO ANTIGO DONO DO VEÍCULO. Mas volto a dizer que isso não é responsabilidade minha.

06/04/2022 às 11:35

Sr Bruno, voce nao nos mandou o comprovante da multa paga, vc nos enviou um valor de pix para uma conta dizendo que sao referente as multas.

como ja nos falamos por telefone, me traga o comprovante das multas que acertamos voce na mesma hora, so apenas com o comprovante consigo receber do antigo dono, infelizmente comprovante de pix nao serve.