Atraso de 5 meses para instalação dos vidros na minha casa e ainda parte do serviço pendente

07/08/2024 às 22:34

ID: 194751847

No dia 27/03/24 eu fiz o contrato para uma porta de vidro e para um guarda corpo de vidro para a sacada da minha casa com o CRISTIANO SILVA FERREIRA da ML Vidros. O prazo de entrega do contrato era de 15 até 20 dias úteis, ou seja, até 24/04/******* e o material deveria ser entregue e instalado.
Eu paguei no cartão de crédito todo o valor dividido em 5 X. Eu achei estranho ter que pagar o valor total no cartão porque geralmente se dá uma entrada e na conclusão do trabalho que é pago o restante, mas na época ele argumentou que pagamento feito por cartão de crédito deve ser de todo o valor no ato da assinatura do contrato. Fiquei com receio, mas acabei dando essa mancada e pagando tudo.
Bom, foi a partir do dia 11/04/24 que o Cristiano começa a me enrolar. Nesse dia eu perguntei se ele tinha previsão para entregar o meu pedido e ele disse que a estrutura já tinha chegado e que ele avisaria quando estivesse pronto. Então no dia 15/04 ele avisa que vai dar início na quarta-feira, 17/04, e não aparece.
Faço novas cobranças de quando será instalado e ele começa a sempre responder que vai na próxima quarta-feira e não aparece.
Só no dia 25/04 que ele instala apenas o suporte na sacada. E continua informando que irá na próxima quarta-feira para dar prosseguimento e nada.
Durante todo o mês de maio/24 ele não consegue entregar nada e informa que é porque ele, Cristiano, está doente. E em junho ele informa que agora é a mãe dele que está doente e que por isso não é possível atender.
Enfim no dia 26/06/24, 3 meses depois que foi assinado o contrato, a porta é instalada. E só no dia 15/07 ele faz a montagem da estrutura de alumínio da sacada, mas ainda não instala o vidro. Diz que tem um desnível no piso e informa que vai refazer algumas peças. Somente no dia 30/07/24 os vidros da Sacada são entregues. No entanto, não são instalados e até a data de hoje, 07/08/24, esses vidros estão lá encostados na parede sem ser instalados.
É muito triste e angustiante. Depois de todo esse atraso minha paciência já se esgotou e quando ligo para cobrar ele me responde de forma desaforada dizendo que o que eu comprei está lá. Eu comprei o negócio instalado e depois de quase 5 meses ainda não foi resolvido. É triste demais. Eu fico tremendo de raiva e em tempo de parar no hospital.
Eu resolvi pesquisar aqui no Reclame aqui pelo nome do Cristiano e encontrei relato bem similar ao que aconteceu comigo. Ele tinha uma outra empresa de nome Home Glass que está aqui no Reclame aqui e tem pelo menos três relatos para essa empresa. Lá eles informam o mesmo, atraso e desculpas de problemas familiares. No entanto, no caso deles ainda foi pior porque eles ficaram no prejuízo, não foi entregue nada do serviço.
Eu encontrei a ML Vidros por pesquisa feita pela internet. Na época eu até procurei o nome dela no Reclame aqui e não tinha nada porque a empresa nem era cadastrada no site. E depois eu procurei no Google se tinha alguma avaliação de clientes da empresa ou mesmo no site deles e não tinha nada. Achei estranho, mas como o orçamento ficou um pouco abaixo dos outros acabei fazendo contrato, mas me arrependo muito.
Então estou deixando o meu relato aqui para poder alertar as pessoas para não entrarem numa fria contratando essa empresa.
Para mim a lição é não contratar sem indicação, e não contratar uma empresa que não tem avaliação nenhuma de clientes no Google. Desconfiem de empresas assim.