Muito Atraso, falta de qualidade, mentiras

Belo Horizonte - MG
11/03/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesBom, não sei nem por onde começar, acho melhor resumir:
1) Primeiramente foi prometido um serviço que o Cristiano Silva Ferreira disse que faria, sabia fazer, mas na verdade não sabia.
Prometeu entregar uma bascula e duas portas. Entregou uma porta, uma bascula inoperante que não funciona, e uma porta horrível, que não funciona tb. Atrasou por volta de 60 dias da data de entrega do serviço, com várias promessas de ir no dia seguinte e cada dia uma desculpa diferente.
2) [Editado pelo Reclame Aqui] compulsivo: prometeu diversas vezes ir no dia seguinte e não foi, enrolou enrolou e enrolou.
3) fechamos no valor total do serviço em aproximadamente R$8,5 mil. Sempre me ligava dizendo que faltava comprar uma coisa, um material, fez uma bascula e não deu certo, dps me cobrou o valor de outra bascula. Por fim, paguei 15 mil reais, e finalizou 30% do serviço contratado.
4) depois de cansar de esperar, contratei outro fornecedor que terminou o trabalho em 20 dias, pedi meu dinheiro de volta e estou aguardando tem 2 meses. Provavelmente o melhor caminho a seguir será pela justiça mesmo, pq ele não tem palavra, não cumpre com o que promete e é [Editado pelo Reclame Aqui] compulsivo.
Recomendo passar longe dessa empresa:
CNPJ: 52.*******.*******/*******25
Razão Social: 52.*******.******* Pedro Henrique Amaral Silva