Instalação de box com medidas incorretas, descaso e falta de responsabilidade no pós-venda pela MLB Vidros e Box

Sorocaba - SP
03/02/2026 às 14:30
DENÚNCIA E ALERTA AO CONSUMIDOR MLB VIDROS E BOX
Venho por meio deste alertar publicamente para que NÃO CONTRATEM a empresa MLB Vidros e Box, diante de uma experiência extremamente negativa, marcada por erro grave na execução do serviço, descaso com o consumidor e total falta de responsabilidade no pós-venda.
A empresa realizou a instalação de um box com medidas totalmente incorretas, enviando vidros maiores do que o correto, a ponto de quase impossibilitar a entrada no banheiro para tomar banho, tornando o ambiente inadequado e inseguro para uso, correndo risco de quebrar e ferir gravemente.
No dia da instalação, eu estava sozinha em minha residência com dois funcionários da empresa. Assim que identifiquei o erro, informei que não efetuaria o pagamento total até que o serviço fosse corrigido. Mesmo assim, um dos funcionários afirmou, de forma impositiva, que eu teria que pagar tudo sim, apesar do erro evidente.
Após o ocorrido, entrei em contato com a proprietária da empresa, que garantiu que resolveria a situação. Porém, já se passou mais de 1 mês, e nenhum conserto foi realizado. Além disso, a empresa passou a ignorar minhas mensagens no WhatsApp, não responde, não dá retorno e simplesmente abandonou o problema.
O mais grave é que, enquanto ignora um cliente que teve o serviço entregue de forma errada, a empresa continua normalmente fechando novos trabalhos em outros lugares, demonstrando total descaso com quem já foi prejudicado.
OUTRAS PESSOAS DO MEU CONDOMÍNIO TAMBÉM TIVERAM PROBLEMAS COM ELES
Fica evidente:
Serviço mal executado
Medidas erradas e produto fora do padrão
Postura intimidadora no momento do pagamento
Descumprimento do compromisso de correção
Ignorar o consumidor após o pagamento
Desrespeito total ao Código de Defesa do Consumidor
Deixo este relato como alerta sério e público, para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno, constrangimento e prejuízo. Caso não haja solução, as medidas legais cabíveis serão tomadas junto aos órgãos de defesa do consumidor.