Cancelamento de compra de produto..i

Fortaleza - CE

24/03/2026 às 10:34

Fiz a compra de um produto digital do Pablo Marçal a respeito de cortes de vídeos no dia 17/01, tentei entrar em contato com o suporte para tirar umas dúvidas, mas não fui bem atendida no sentido de que ninguém falou comigo, só me davam bom dia e só! Dito isso, estando dentro do meu direito de arrependimento, conforme o ART. 49 do CFC, garantindo ao consumidor o cancelamento de compras no prazo de 7 dias corridos. Enfim, hoje é 24/03, já passou o prazo dos meus 7 dias de direito, mas desde o dia 18/03 que entro em contato com o suposto "suporte", que até agora não me deu suporte algum, para tentar cancelar, mas não cancelam! Chegaram a pedir o comprovante de compra para cancelar e tudo etc, mas não deram continuidade no meu atendimento. Fiz o pedido de cancelamento no meu cartão de crédito, mas não sei se o mesmo será aprovado, pois necessita do comprovante de Cancelamento por parte da empresa para cancelar a compra, coisa que não possuo, afinal a empresa/o suporte não me responde. Mas de todo modo fiz o pedido de Cancelamento no cartão também. Agora estou fazendo essa reclamação no Reclame aqui para ver se consigo algo, se aqui também não funcionar, terei que tentar com o Procon! Mas espero de verdade que não tenha que chegar a isso. E friso bem mais uma vez, desde o dia 18/03 tento cancelar e não tem uma alma viva para me dar um atendimento decente e realizar o cancelamento!