Passo Fundo - RS

26/12/2024 às 17:58

ID: 205674913

Acabei de chegar em casa, fui em uma loja na minha cidade e comprei um biquine da marca Mlev. Ao chegar em casa tirei o protetor higiênico e depois cortei a etiqueta que estava na parte debaixo da calcinha junto ao protetor. Ao verificar o biquine estava descosturado. Segue as fotos.

16/01/2025 às 10:39

Olá, Larissa!

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Trabalhamos para garantir que nossos produtos sejam entregues com qualidade e dentro dos padrões que nossos clientes merecem.

Infelizmente, sem o protetor higiênico e a etiqueta original, o processo de troca ou devolução fica comprometido, pois não conseguimos confirmar se o produto foi utilizado. Porém, queremos encontrar uma solução para você, pois sua satisfação é muito importante para nós.

Pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp******* para que possamos analisar o caso com mais detalhes. Ficaremos felizes em avaliar uma alternativa para resolver a questão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para ajudá-la!

Equipe Mlev