Decepção

Lagoa dos Três Cantos - RS
14/06/2017 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesOlá eu entrei em contato com a empresa com intenção de trabalhar com uma empresa séria, fiz meu primeiro ******* dias veio o boleto de cobrança e as encomendas não, falei com a empresa me disseram para pagar o boleto que logo chegaria às encomendas... Passou alguns dias e não recebi nada. Retornei para a empresa e me informaram que já tinha recebido a mercadoria aleguei que não. Eles me enviaram uma cópia da entrega, informei a eles que o CEP não era o mesmo da minha cidade. Passou mais vários dias e pedi o reembolso, até hoje não recebi nada do meu reembolso eles me avisaram que? assim que a mercadoria voltasse a empresa eles m e reembolsariam e até hoje nada. Faz mais de dois meses q já havia pagado o boleto....
19/06/2017 às 09:16
Mercadoria foi enviada para o endereço que vossa empresa passou, portanto se houve algum equivoco foi por parte de vossa empresa no momento de repassar os dados, porém estamos resolvendo essa situação que não envolve apenas sua empresa, envolve a transportadora também.
A transportadora nos passou como produto entregue ( enviaremos o email que comprova isso), sendo assim foi efetuada a cobrança, consta o relatório da TNT como entregue verás no email.
Não temos objetivo de lhe prejudicar, na semana passada após a TNT reconhecer que de fato não tinha entregue e que foi um erro da transportadora, nos devolveram sua mercadoria, pois já estava fora de prazo de entrega devido ao equivoco do cep que foi nos passado no pedido, e que Vossa empresa havia recusado o recebimento.
Estaremos tomando todas as medidas necessária para resolver o mais breve possível essa situação, porem acredito que de posse do email da TNT, verás que não tivemos culpa.
Att
Marcos Mello