Entrega de geladeira Brastemp atrasada e falta de comunicação da transportadora Mlog

São Francisco do Conde - BA
30/05/2026 às 07:58
Já fiz uma reclamação aqui, de uma entrega da minha geladeira Brastemp que estava com o prazo máximo de entrega pra dia 25/05/2026, hoje dia 30/05/2026 sigo faltando o trabalho ou em outros dias pagando alguém pra ficar em casa pra receber meu produto, pois eles não falam para que data foi alterada minha entrega, não tem um telefone ativo pra eu saber em qual endereço minha geladeira estar em Salvador pra eu pelo menos ir pegar no depósito, pois nem endereço existe, só fala que está em um centro logístico de salvador, mais não fiz nem o endereço, se eu soubesse já teria pago outro carreto pra ir pegar minha geladeira, como disse que ia entregar até dia 25/05/2026 eu fiz compras e tive o constrangimento de estar deixando na casa de terceiros pra não perder minhas compras de congelador e refrigerador, e até hoje a transportadora não dar um retorno e nem uma satisfação, falta de responsabilidade e respeito com as pessoas dessas empresa Mlog armazém geral Ltda.