Motorista e ajudante entregam fogão quebrado, assinam o documento e saem correndo pela rua.

Carapicuíba - SP
22/06/2026 às 17:06
ID: 252061091
Estou completamente indignada com a falta de profissionalismo dessa empresa chinfrim. Compramos 1 fogão pelo site da Casas Bahia, paguei pela péssima entrega e esperei 1 vida inteira para receber o eletrodoméstico. O [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador agiu de má fé, retirou o fogão quebrado de dentro do caminhão e o levou até a minha lavanderia, sem me dizer nada. No final da entrega ele mesmo assinou o documento e saiu correndo. Antes de chegar no fogão vi os cacos de vidro pelo chão, inclusive na rua, eles dois saíram correndo. Antes de concluir a entrega ele me disse que não podia subir uma pequena escada, daí eu falei que não receberia a entrega. Assim que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] tentei ligar na transportadora, mas como esperado,empresas [Editado pelo Reclame Aqui] não atendem os clientes , justamente por serem [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou indignada com tamanha desonestidade, já solicitei a devolução da compra e nunca mais comprarei para receber com esses irresponsável!!!
22/07/2026 às 08:47
A pior empresa do Brasil