ENTREGADOR MAL EDUCADO E DESPREPARADO

16/12/2022 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesProduto: Refrigerador Brastemp -Pedido de n 47072887 - em nome de Ademir de Sunti - NF 4812891 de 29/11/*******
Comprei um refrigerador (02 portas ******* L 127v PL CL A), no valor de R$ 4.*******,05, no dia 25/11/*******, para ser entregue em 12 dias.
Recebi um SMS, me informando que entregariam até o dia 20 de dezembro de *******.
No dia 16 de dezembro de *******, por volta das 19:00h, um entregador/transportadora representando a entrega da Brastemp, estaciona o caminhão em frente à casa da minha irmã, já que eu comprei para uso dela, na cidade de São José do Rio e no local não havia ninguém, vez que a mesma ficou esperando a entrega todos os dias até as 18:00h.
O motorista de nome Vivaldo, acionou toda vizinhança e procurando minha irmã dizendo que tinha uma geladeira para entregar e que não poderia esperar.
Uma vizinha bondosa conseguiu localizar minha irmã que estava a 20 km de distância da residência, largou tudo que estava fazendo para ir receber a geladeira.
Eu moro em SP, vi pelas câmeras um caminhão parado e deduzi que era a entrega da geladeira. Liguei para explicar que minha irmã estava se dirigindo a residência.
Ele já com a voz alterada me disse que não poderia esperar e eu disse então para que a entrega fosse feita no dia seguinte (sábado) ou na semana seguinte.
Resultado: Ele se alterou, não quis esperar e me disse por telefone que não tinha nenhum homem que fizesse ele entregar a geladeira no dia seguinte e muito menos na semana seguinte. Tratava-se da primeira tentativa de entrega, vez que a Brastemp manda fazer 03 tentativas. Aleguei problema de horário 19h00minh que já estava escuto/noite e também por motivos de segurança, ele não quis nem saber e muito menos me passar o nome da transportadora para que eu pudesse ligar.
Lamentável.
Continuou me maltratando e desligou o telefone.
Não estou reclamando da Brastemp, mas, sim do entregador.
Gostaria de pedir para mandar outro entregador que seja educado e pessoas como (Vivaldo), deve ser melhor preparado ou excluído das entregas da Brastemp, para não ficar denigrindo a imagem da boa Brastemp.
Transportadora que consta da NF n 4812891, de 29/11/*******
MLOG ARMAZÉM GERAL https://*******
CNPJ: 05.*******.*******/*******06
******* - Joinville - SC
Enviei cópia para a Brastemp.
Meu e-mail: *******
23/08/2025 às 07:14
Não contrate. Vc vai ter problemas.