Péssimo serviço de entrega

Piracicaba - SP
09/12/2025 às 11:09
A má qualidade no serviço de entrega prestado pela transportadora MLOG ARMAZEM GERAL LTDA contratada pela BRASTEMP para a entrega do meu refrigerador é imprecionanete, nunca vivenciei um serviço tão ruim.
No dia 08/12 é feriado municipal em Piracicaba- SP e não podem ser realizado entregas no meu Condomínio, não é uma escolha minha e sim uma questão de estatuto, mas a transportadora insistiu e inclusive ameaçou senão déssemos um jeito que não saberia quando seria a próxima entrega e poderia ser apenas no ano que vem. Não tínhamos escolha por ser tratar de um feriado, logo tiveram que retornar outro dia.
No dia seguinte, 09/12, a transportadora retornou com a Geladeira e entraram no condomínio, ao descarrega-la do Caminhão houve uma quebra do esopor que acarretou na queda da geladeira ao chão.
Já com a geladeira na garagem informaram que deixariam a mesma ali, por se tratar de uma casa terrea, solicitei que colocassem na sala, nem na cozinha pedi, porém foi um excesso de reclamações e frases ásperas. Só entraram com a geladeira na casa, pois ameacei não assinar a nota de entrega.
Novo arrependimento, primeiro falaram que não passava na porta sem medir ou tentar, obviamente passava havia medido previamente.
Na primeira tentativa os entregadores já bateram novamente a geladeira arrancando um sino que tinha na parede fixado com 04 buchas e parafusos (para ver o tamanho do impacto).
Já com a geladeira na sala gostaria de abrir a mesma para verificar o estado físico pelo menos, visto que a geladeira caiu do caminhão e arrancou o suporte do sino da parede. O senhor mais velho aguardou a inspeção, enquanto que o mais novo só reclamava da demora, que não era responsabilidade deles, etc.
Em resumo, todos os eletrodomésticos da minha casa que a Brastemp vende eu possuo por gostar da marca, porém este péssimo serviço terceirizado contratado pela Brastemp me faz pensar se foi a escolha certa de aquisição e se devo comprar novamente. Quanto a transportadora MLOG foi a pior experiência que já tive, tanto de educação quanto prejuízo material, visto que vou ter que consertar a parede e o meu sino.
Brastemp, se for do seu interesse a opinião de um cliente permaneço a disposição para maiores esclarecimentos.