CUIDADO!!! FIQUEM LONGE DESSA EMPRESA!!!

16/03/2022 às 13:33
Grotesco. Absurdo. O pior serviço que já recebi de uma empresa na minha vida inteira, nada chega nem perto. Nunca sequer ouvi falar de algo parecido. Se autointitulam "construtora de alto padrão", mas oferecem um serviço que não qualificaria nem ao menos para um padrão regular. Tudo feito completamente fora das normas técnicas. A obra terá que ser completamente refeita!!! Paredes construídas completamente soltas, elétrica com fios remendados e fora de especificação, vigas cortadas e expostas, dentre inúmeros outros.. um verdadeiro show de horrores! Esse é o verdadeiro "padrão MLV".
Não se deixe enganar pelos bonitos posts que a empresa faz no Instagram (afinal, é fácil manter uma aparência nas redes sociais bloqueando comentários de clientes verdadeiros). Em uma breve pesquisa no Google e no site do Tribunal de Justiça vocês conhecerão verdadeiramente quem é a MLV Construtora!
16/03/2022 às 13:56
Caro Fernando,
Conforme já exposto, e com tudo documentado, até com a visita do perito em conjunto com nossa equipe, nenhum problema estrutural ou de qualquer tipo foi evidenciado. Sempre estivemos a disposição para resolver qualquer problema ou reclamação. Nossa empresa está no mercado há mais de 10 anos e nunca tivemos, sequer, um problema relatado com nenhum cliente ou parceiro. Temos uma reputação ilibada dentro do mercado e as reclamações feitas são completamente sem sentido.
O grande problema da obra foi a falta de projetos (já comprovada) que acarretou num atraso que os proprietários não aceitavam. Projetos esses que não estavam sobre nossa gestão. Além disso, a falta de pontualidade de pagamentos, como a medição feita em 10/12 que até 07/01 não havia sido paga e com isso gerou a rescisão contratual, o que gerou insatisfação dos clientes. Fora os absurdos assédios contra nossa equipe. Chegando ao absurdo de oferecer ao nosso residente que ele se desligasse da empresa e juntamente a MO executassem a obra por fora. Tudo isso documentado. Além de outros episódio, mais graves ainda, que não valem a pena serem comentados aqui. Tanto o Sr, quanto sua esposa, sabem do que estamos falando.
Continuamos a disposição, como sempre, para podermos resolver essa questão. Nunca nos abstemos de tentar tal solução.
Att.
MLV Construtora
16/03/2022 às 15:45
A desonestidade de vocês realmente não deixa de me surpreender. Talvez você esteja desinformado por nunca ter sequer visitado a obra e ter ficado completamente alheio aos acontecimentos. Foi SEU funcionário que se ofereceu para fazer um bico na nossa obra, alegando que ganhava muito pouco na MLV. Nós obviamente não aceitamos, dada a péssima qualidade dos serviços prestados até então.
Quanto a essa outra acusação que você faz, faço questão absoluta que você diga aqui, PUBLICAMENTE, exatamente a que você está se referindo, pois nosso advogado cobrará de vocês o ônus da prova de qualquer acusação pessoal absurda.
Me surpreende a rapidez de vocês em inventar justificativas e partir para ataques pessoais infundados, enquanto se calam completamente em relação às constatações categóricas do laudo pericial e se isentam completamente da responsabilidade pelos inúmeros absurdos técnicos encontrados pela perícia.
Mais uma vez, o nível das respostas da MLV Construtora deixa claro aos consumidores o total descaso, desrespeito e desonestidade com que conduzem seus negócios. Nosso caso está sendo levado à esfera judicial para que a MLV Construtora seja devidamente responsabilizada. Por enquanto, espero que esse post seja útil como alerta a todos que cogitarem a possibilidade de contratar essa empresa.
16/03/2022 às 15:46
16/03/2022 às 16:28
Caro Fernando,
Temos tudo documentado, todas as trocas de e-mail, avisos e também orientações para que a obra tivesse um andamento a contento de todos, tudo que foi citado em sua reclamação tem sim uma justificativa assim como foi apresentado para você em nossa reunião junto ao perito contratado por você mesmo.
Sobre o atraso também temos nossas anotações e e-mails de pedidos de todos os projetos e informações que sempre foram pedidos com antecedência.
Asseguramos a informação sobre a tentativa de contratação de nosso funcionário que nos ligou queixando-se de tal fato.
Não vemos como atitude omissa e desinteressada por parte da Construtora MLV que está e sempre esteve a postos em resolver todos os problemas relacionados a obra, onde sempre nos mostramos dispostos em entender e solucionar todos eles durante e até depois da rescisão contratual da melhor maneira possível.
Sobre acusações pessoais, essas não precisamos falar aqui e nem cabem. Até pq não são pessoais e sim acontecimentos diante de diversas testemunhas, já ouvidas por nosso advogado.
Att.
MLV