Ligações para a pessoa errada no mínimo 2 vezes por dia

Porto Alegre - RS
22/02/2024 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesDesde o feriado de navegantes, que foi dia 2 de fevereiro, tenho recebido ligações diárias no número de final *******(Porto Alegre). As vezes desligam quando a gente atende e as vezes perguntam pelo Jaison. Já informamos milhões de vezes que não conhecemos ninguém com esse nome é sempre dizem que vão tirar o número lista. Mas logo em seguida ligam novamente, as vezes no mesmo dia, atrás da mesma pessoa. Esta semana eu perguntei de onde era e a moça me disse que era da MLV.
O pior de tudo não é só receber ligações o tempo todo e tu ter que largar tudo pra atender o telefone. O pior é que a única pessoa que tem o número da minha casa é a minha mãe e ela só liga em caso de emergência. E nesse caso, o meu pai está no hospital desde o dia 26 de janeiro e o médico disse que ele está morrendo. Imagina como fica o meu coração toda vez que toca o telefone.
Peço que tirem o meu número da lista de vocês. Esse número é meu desde setembro de *******. Caso continuem as ligações eu vou dar queixa na polícia e processar por danos morais.
O número que me liga é*******/87