Descaso,humilhação,maquiam problemas,não resolvem.

Curitiba - PR
28/07/2021 às 06:36
Ver todas ReclamaçõesHá 5 anos comprei um imóvel desta empresa ao qual estou pagando ainda,antes de entrar no imóvel eles pintam as paredes deixam tudo camuflado,depois de alguns meses começa a aparecer o bolor nas paredes externas,lavanderia,banheiro,ou seja em tudo...há 5 anos eu venho reclamando do mesmo problema eu moro no último andar da torre a parede dos quartos estão emboloradas da cozinha,lavanderia e banheiro ja vieram pintar 2 vezes meu quarto inclusive na ultima vez falaram que iam passar um selante para não embolorar mais,MENTIRA o bolor volta pois tem rachaduras do lado de fora que entra água quando chove recentemente NOVAMENTE pela milésima vez liguei na construtora MGA/MM ARRUDA primeiro mandaram um tal de Marcelo na minha casa uma pessoa extremamente grossa que discutiu e gritou comigo na frente do meu filho de 8 anos se prevalecendo pq sou mulher e estava sozinha em casa com as crianças o mesmo falou que eu teria que passar um pano com água sanitária na parede pq isso é problema do proprietário que eu teria resolver pq meu apartamento fica fechado ( eu sou do lar as janelas ficam o dia inteiro abertas) eu falei que é infiltração das rachaduras e possivelmente telhas quebradas pois tem mancha de água no teto ele me perguntou com a maior ignorância como que eu sabia que era infiltração se por acaso eu tinha subido la no telhado pra ver se tinha água ( debochando da minha cara) e ele falou que realmente a tinta que é usada na pintura destes imóveis tendem a embolorar mesmo,então quer dizer que ele vem me falar que eu tenho que arcar com as consequências deles usarem uma tinta que não presta? ou falta de impermeabilização que é dever deles fazerem? liguei na construtora NOVAMENTE e falei com Edmilson que não resolveu o problema me falou no telefone que ia mandar um engenheiro entrar em contato comigo e até hj nada....enquanto isso estamos inalando esse bolor/mofo/fungo inclusive meu bebê que quando ela nasceu eu ja tinha feito a última reclamação com a contrutora e ela ja esta completando 8 meses e desde que ela nasceu ela e todos da minha casa estamos INALANDO esse bolor/mofo que esta cheio de bichinhos de fungo prejudicando nossa saúde ainda mais pois temos renite e sinusite,enfim é uma humilhação,falta de respeito,de empatia,DESCASO com o cliente pois estou pagando por um imóvel que esta acabando com o meu sussego,saúde física e mental pois não tenho nem.vontade de receber ninguém na minha casa de vergonha dessa situação e pra deixar registrado que são 5 horas da manhã e eu acordei e não consegui mais dormir por causa do cheiro de bolor e preocupada com os meus filhos que estão dormindo comigo e principalmente minha bebê inalando isso eu tenho todos os registros das reclamações fotos e filmagem há 5 anos vem se arrastando esse problema espero que agora resolvam se for preciso vou para a mídia porque eu to cansada.