A atendente Talliane Mentiu para Fazer novo contrato de empréstimo

01/10/2024 às 11:02

ID: 198596487

No dia 30 de setembro de ******* a atendente da Valor Assessoria, Empresa com o nome social "MM Assessoria e Negocios Empresariais LTDA", entrou em contato comigo pelo Whatsapp e disse o seguinte:

"Olá!
Boa tarde senhora Rejane Leão
Me chamo Talliane,do banco Santander!
Tudo bem?

Identifiquei seu saldo devedor do cartão beneficio,DAYCOVAL
Saque DAYCOVAL
SALDO DEVEDOR: 11.*******,00
DESCONTO EM FOLHA *******

HOJE A SENHORA POSSUI UM DESCONTO QUE NÃO VEM ABATENDO NO SALDO DEVEDOR,E AINDA ,SEM PRAZO PARA FINALIZAR!

Conseguimos liquidar *******% esse desconto e esse saldo devedor , abaixando as parcelas para *******,25 ,parcelas fixas em 80 X ,retornando um troco de 2.*******,12 para a senhora utilizar como preferir
legal ne ?
O que acha ?podemos conversar?"

Então perguntei:

"O desconto em folha não vai mais ser de quase ******* e sim de *******,25? É isso? E vai diminuir o saldo devedor do cartão?"

E ela disse:

"Vai diminuir sim ! pois vamos quitar *******%
E o desconto daycoval ira sair e passara a ser com o SANTANDER"

Então perguntei se era portabilidade e ela disse: "Sim ,a diferença é que quitarmos *******% e não vai mais existir esse contrato"
E disse ainda: "O valor do troco ficara ao final da opreção 2.*******,12"

Só que o que foi realmente feito foi um novo empréstimo consignado do meu sslário de professora que já está bem comprometido por causa de vários emprestimos, então EU NÃO QUERIA OUTRO EMPRÉSTICO.
ESSA TALLIANE DA EMPRESA VALOR ASSESSORIA, METIU DESCARADAMENTE PARA CONSEGUIR QUE EU FIZESSE O NOVO EMPRÉSTIMO.

Quando o que ela disse claramente, como está gravado nas mensagens que seria uma portabilidade e que o cartão, sitado acima, seria pago pelo Banco Santander, que compraria a dívida que sobraria o troco. NÃO FOI O QUE ACONTECEU.

E AGORA ESTOU COM A DÍVIDA DO CARTÃO E COM MAIS UM EMPRÉSTIMO PARA PAGAR. OS DOIS DO BANCO DAYCOVAL. E O VALOR DO EMPRÉSTIMO, QUE FOI LIBERADO, NÃO COBRE O QUE DEVO NO CARTÃO E NEM SOBRARIA, ABSOLUTMENTE NADA DE TROCO. PELO CONTRARIO, AGORA ESTOU COM DUAS DÍVIDAS POR CAUSA DA MENRIRA QUE ESSA TALLIANE CONTOU. SERÁ? CABE PROCESSO? ALGUÉM CONHECE ALGUM ADVOGADO QUE PEGARIA ESSA CAUSA?

ESSE PAÍS ESTÁ CADA VEZ MAIS SEM LEIS E COM CADA VEZ MAIS PESSOAS DE MÁ FÉ.