Atraso no envio

02/03/2021 às 14:02
ID: 120384061
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de quase *******$ dia 21/03 pois comprei pelo frete grátis e por ter boas indicações da loja . No site foi informado que teriam 5 dias úteis pra enviar a compra . Dia 24/02 foi me passado que seria postado nos Correios dia 25/02 quarta feira . Não foi postado e não tive nenhum parecer da loja. Dia 25/02 questionei se tinha a possibilidade de ser retirado na loja e disseram que sim ou então por motoboy (com tava de 96$) sendo que já comprei no valor de quase *******$ pra dar frete grátis. Pela demora do atendendo acabei desistindo e aguardando mais um dia pelo envio . Nada foi enviando e já se passaram 7 dias úteis da minha compra e até agora nada do envio da minha compra. Hoje informei sobre a reclamação no órgão e espero muito conseguir resolver isso .
18/03/2021 às 12:12
Boa tarde Raquel. Lamentamos o atraso. Tivemos um problema com o serviço de logística e coleta dos Correios. Seu pedido já foi enviado e entregue.
Lamentamos o ocorrido e desculpe o transtorno.