Solicitação não atendida!

Sorocaba - SP
20/01/2016 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01/******* entrei em contato com o responsável pelo site https://******* Senhara Michele pedindo orçamento sobre seu produtos, a mesma me passou os valores pois e ficou de enviar a arte pra finalizarmos!
Sendo q até no dia 20/01/******* não passou arte simplesmente iguinorou meu pedido!
Quando estamos fazendo uma festa pros nossos filhos ficamos ansiosas, se vamos atrás do serviço e pq precisamos!
Qremos ser tratados com mínimo de profissionalismo!
21/01/2016 às 19:26
Ariana a arte foi enviado ao seu email dia 19/1/16 .Vou enviar o print da tela . Ontem dia vinte de janeiro foi FERIADO na cidade do RIO DE JANEIRO , como estamos localizados nesse municipio não houve atendimento . Por meio de contato telefônico eu falei que vc poderia fica tranquila com relação ao prazo que te entregaria antes da data prevista, e SEMPRE cumprimos o prazo combinado com os clientes . Como vc pode vc mesmo pode ver não tínhamos NENHUMA reclamação aqui antes da sua . O prazo de confecção do pedido é de 10 dias úteis , se vc fizer o cálculo verá que tem apenas 5 dias úteis desde a sua solicitação . Seu pedido não foi ignorado , está dentro o prazo .
Qualquer outro esclarecimento favo retornar o contato .
21/01/2016 às 20:34
Sim respondeu meu email, mais depois disso não deu andamento no serviço!
Também tenho print das conversa, bela vc fala q enviaria até fim da tarde a arte, sendo q já tinha dito isso pelo telefone um dia antes!
Bom já finalizei o serviço com outra pessoa!
Minha reclamação foi pela falta de atenção e profissionalismo!
Todos temos problemas, mais se não podemos fazer algo temos q ser claro e objetivo!
22/01/2016 às 20:07
Bem todo cliente tem o direito de escolher com quem fechará o pedido . Porém como disse anteriormente não houve falha no atendimento, e também não estamos com NENHUM problema para atender os pedidos , seu pedido ainda estava dentro da prazo .