Duas autoclaves novas com defeito

Sarandi - RS
07/05/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas autoclaves novas desta marca, uma delas pelo que o técnico deles avaliou está com defeito na placa, simplesmente não liga, nunca chegou a fazer nenhum ciclo, a segunda autoclave no primeiro ciclo evaporou a água pela porta e queimou todo o material que estava dentro. Solução que me passaram repor outras duas. Solução que não tem fundamento! Visto que tive que adquirir outras de última hora para poder continuar trabalhando. Solicitei o meu dinheiro de volta, visto que fui enganada com um produto de PÉSSIMA qualidade. Irei reivindicar meus direitos judicialmente, pois a autoclave aqueceu a tal ponto que colocou em risco toda a equipe e a estrutura física do consultório, pois poderia ter causado um incêndio. Sem contar todo o material odontológico que estava dentro e simplesmente queimou a ponto de ter que ser inutilizado. Todos os dias pergunto por uma solução e simplesmente recebo o retorno que a diretoria irá retornar o que até agora não aconteceu. ( nesta etapa da reclamação, ainda na intenção de ser resolvida não postarei as imagens do momento do ocorrido)
10/07/2023 às 14:29
Boa tarde, doutora, em resposta a reclamação, foi dado todo suporte necessário para solução do problema.
14/07/2023 às 10:18
Problema resolvido. Voltaria a fazer negócio, pois problemas podem acontecer, o importante é o suporte e a solução.

14/07/2023 às 16:25
Prezada Dr(a). Juline, agradecemos a sua avaliação referente ao desfecho de nossa tratativa, bem como a sua compreensão. É um prazer tê-la como nossa cliente, e uma alegria enorme termos atendido a sua expectativa quanto ao nosso atendimento. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e prestação de serviços, pois trabalhamos sempre pensando no melhor para os nossos clientes.