Vila Velha - ES

28/02/2019 às 16:44

Fiz uma primeira visita a loja para saber sobre o serviço de troca de tela para o meu celular, fui informado que para o modelo do mesmo não teria disponível em loja e alegaram que teriam disponível aproximadamente após uma semana.

Voltei novamente na loja e o funcionário alegou que para a troca de tela desse modelo especifico somente o dono conseguiria, e que o mesmo estaria de viagem e só voltaria no final do mês, o questionei sobre o prometido de antes e me prometeram dessa vez uma película de brinde caso aguardasse. Eu então resolvi esperar.

Quase um mês depois da minha primeira visita retornei para a loja para fazer a troca, e o dono que já estava no local não tinha a certeza se teria a tela, aguardei pacientemente enquanto o mesmo conversava com clientes e o outro funcionário atendia outros clientes que chegaram depois de mim. Após um tempo precisei falar com ele que estava quase no meu horário de serviço e ele se disponibilizou para vim até o meu serviço pegar o meu celular caso tivesse a tela na loja.

Aguardei no meu serviço e ninguém apareceu, fui a loja novamente e o dono disse não ter a tela. O questionei sobre essa falta de organização e sobre o transtorno que tive ao esperar por um serviço prometido e não ser cumprido, fiquei no prejuízo pois poderia já ter procurado outros locais para fazer o serviço e por isso fiquei sem celular por quase um mês inteiro. O dono alegou inclusive de não ter responsabilidade por aparelhos que não estejam na loja, sendo que em todas as minhas visitas ninguém me deu essa opção de deixar o meu aparelho na loja.

Conclusão, fui enrolado, fiquei no prejuízo e sofri grandes transtornos pela falta de organização, comunicação e o péssimo atendimento.

Aguardo um retorno com as medidas tomadas o mais breve possível sobre a minha reclamação.

Obrigado pela atenção.

-Leonardo A. Guimarães.