Atendimento online ineficiente, política de troca inadequada e desrespeito ao CDC

Cabo de Santo Agostinho - PE
12/12/2025 às 19:22
Minha total insatisfação com a loja é sobre o atendimento on-line e a política de troca. Passei quase duas semanas tentando ser atendida no on-line para receber minha compra, sem sucesso. Precisei ir em loja retirar, não estava com tempo para provar, a vendedora me informou que eu teria 7 dias para realizar a troca. Ao tentar realizar a troca, mais uma vez informei no on-line e com demora no retorno, ainda fui direcionada à loja. Lá fui informada que estava fora do prazo dos 7 dias de troca em compras on-line, sendo que o CDC diz que o prazo conta a partir da data de recebimento e não da data da compra. Enfim, as vendedoras da loja se dispuseram a tentar resolver, mas pelo visto os responsáveis da loja não. Agora pesquisando sobre a loja vi várias situações parecidas no Reclame Aqui e no Google. A loja precisa amadurecer nesse sentido em resolução de problemas de troca e principalmente respeitar a legislação. No final, não tive o meu problema resolvido, fui informada que estava errada e não sabia o que dizia o CDC. Não recomendo a loja!
29/07/2026 às 14:59
Não volto a comprar nessa loja.