Natura não entregou pedido, alegou entrega indevida e causou danos morais

24/05/2026 às 16:06

Tinha um pedido na Natura que vcs [Editado pelo Reclame Aqui], não me entregaram e colocaram que foi entregue. Olhamos as câmeras em todos os dias que vcs colocaram que tentaram entregar, num dia vcs colocaram que não foi entregue por recusa e no outro dia que foi entregue. Vcs [Editado pelo Reclame Aqui] o pedido e eu vou abrir um boletim de ocorrência, pois nem aparece ninguém tentando entregar nada nas câmeras e ainda vou abrir um processo por danos morais, por informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei em casa todos os dias aguardando algo que não chegou.

24/05/2026 às 16:28

Olá! Tudo bem?
Já estamos cientes da sua ocorrência com o pedido da Natura e lamentamos todo o transtorno causado.
Estamos tratando o caso com prioridade e da melhor forma possível junto à equipe responsável pela rota.
Vamos resolver, fique tranquila.
Qualquer atualização será repassada através da Natura, plataforma onde você realizou a compra.
Agradecemos a compreensão.

Equipe

24/05/2026 às 21:40

Acabei se consultar no site de vcs, Dias log, pelo meu CPF ***** os dados da entrega e o endereço que consta onde foi entregue tem nada a ver com o meu, por isso vcs não entregaram, tirei os prints de tudo, inclusive consta uma tentativa de entrega pra amanhã, dia 25/05, muito estranho. Espero uma resposta sobre isso.

26/05/2026 às 11:37

Já fiz outras reclamações, e simplesmente estão me cobrando um pedido que não recebi. No site da transportadora, que vcs não verificaram consta que foi entregue num endereço que não é o meu, tem nada a ver o endereço onde moro, entregue em Embu das Artes, e a natura nem fez questão de verificar o que aconteceu. Não me entregaram nenhum pedido.