Técnico [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

28/10/2025 às 23:49

Técnico [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

fui ao estabelecimento com meu computador, com as minhas duas memórias RAM desconectadas ( não dava vídeo por conta disso, bastava conecta-las), expliquei que o computador estava com problema de corrupção de dados e tela azul frequente, ele me cobrou 190R$ pela solução do problema, me devolveu o computador da mesma forma que entrou, apenas colocou as duas memórias que eu tinha retirado para limpar, tive que gastar mais tempo e dinheiro para ficar indo e voltando por conta desta mentira, quando acionei a garantia ele realizou dois testes simples e não conseguiu me afirmar com certeza o problema do computador (problemas que eu já suspeitava porém queria ter certeza e ainda sim nem isso foi confirmado) pedi meu dinheiro de volta visto que meu problema não foi resolvido ou sequer identificado. Basicamente gastei 200R$ para que ele encaixasse as memórias que eu mesmo desconectei e poderia reconectar se quisesse, mentiu novamente dizendo que o computador só dava tela por conta de sua limpeza, sendo que eu já havia limpado antes de avisado que o computador não dava tela por que as memórias estavam desencaixadas e antes de tirar as memórias eu usava o computador porém com os problemas de corrupção de arquivo e telas azuis. [Editado pelo Reclame Aqui] serviço, e ainda suspeito que ele nem mesmo limpou meu computador de fato.