MM intermediação de negócios (Saulo Jr) e Banco PAN , venda de carta de credito já contemplada e transferência de titularidade

13/02/2020 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de um imóvel no site imóvel web, vi um imóvel e entrei em contato com o vendedor, que me direcionou para o Sr. SAULO JR. DA EMPRESA MM INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS, QUE SE IDENTIFICA COMO REPRESENTANTE LEGAL DO BANCO PAN E ADVOGADO DO BANCO CAIXA ECONOMICA FEDERAL, QUE NOS INFORMOU QUE TERIA UMA OPORTUNIDADE PARA ADQUIRIR DUAS CARTAS DE CREDITO NO VALOR DE ******* MIL COM PARCELAS MENSAIS DE 1,*******,00 REAIS, E QUE SE TRATAVA DE TRANSFERENCIA DE DIVIDA PORQUE A SUPOSTA PESSOA QUE ERA TITULAR DO CONTRATO NAO TERIA CONDIÇÕES DE FICAR COM A CARTA OU POR MOTIVO DE PAGAMENTO E OU NOME SUJO, E O BANCO PAN PARA NAO PERDER , O INVESTIMENTO É DAR CONTINUIDADE NO GRUPO , QUE NOS FOI INFORMADO QUE JA VINHA DE ASSEMBLEIAS NAO SER PREJUDICADO TERIAMOS QUE DAR UM VALOR DE 14.*******,00 REAIS, QUE SERIA AS PARCELAS QUE O SUPOSTO TITULAR ANTERIOR HAVIA PAGADO E APOS ESSE PAGAMENTO ASSUMIRIAMOS A DIVIDA E POR FIM A CARTA JA CONTEMPLADA. FOI NOS DADO UM PRAZO DE 15 DIAS PARA QUE O BANCO FIZESSE TODA A TRANSACAO , NOS FOI ORIENTADO PASSAR AS INFORMACOES CONFORME O Sr. SAULO JR , ENTRE ESTE PERIODO TENTEI POR DIVERSAS VEZES ENTRAR EM CONTATO COM O SR. SAULO E RARAMENTE ME RESPONDIA E QUANDO FAZIA SEMPRE COM RESPOSTAS VAGAS E FOI AI QUE COMEÇAMOS A DESCONFIAR, JUNTAMENTE COM A MINHA ESPOSA LIGAMOS PARA O BANCO PAN QUE NOS INFORMOU QUE SE TRATAVA DE UM NOVO GRUPO E NAO ERA UMA CARTA CONTEMPLADA E QUE O VALOR MENSAL CHEGARIA ATE 6 MIL POR MES , SOLICITEI O CANCELAMENTO, FOI A NOS ORIENTADO A FAZER UMA CARTA DE PROPRIO PUNHO , FOI FEITO , SO QUE LIGO NO BANCO ELES FALAM QUE NAO RECEBERAM A CARTA E QUE TENHO QUE AGUARDAR MAS JA FAZEM MAIS DE 5 DIAS QUE ESTOU AGUARDANDO E NADA DE RESPOSTA JA ESTOU COM 5 PROTOCOLOS E NADA DE RESOLVER E DETALHE NAO SABEMOS E A DATA DE VENCIMENTO DAS PARCELAS E COMECO A DESCONFIAR QUE O BANCO ESTA ENVOLVIDO EM TUSO ISSO , QUEEO RESTJTUICAO COMPLETA DO MEU DINHEIRO SEM PAGAMENTOS DE TAXAS , PORQUE FOMOS VITIMAS DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] .
06/03/2020 às 11:37
Senhor Tiago, muito obrigado pelo contato.
Analisando as questões aludidas por vossa Senhoria é o que temos a informar:
Preliminarmente: MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI, comercializa exclusivamente vendas de cotas de Consórcios Não Contempladas e segue rigorosamente o que preceitua a Lei 11.*******/******* Lei Geral do Consórcio.
MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI vem através desta informar que possui um sistema de pós-vendas, tanto de forma escrita como em áudio para verificar se as vendas foram realizadas conforme preceitua a legislação vigente; principalmente no que tange a passar as informações como: Valor da Cota, Valores das Parcelas, Formas de Contemplações (Lance maior Vencedor Ofertado em Assembleia Ou Sorteio) Cancelamento do consórcio e suas consequências.
Saliente ainda que a MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI não tem e nunca teve parceria com terceiros.
Diante das alegações não há possibilidade de prosperar a acusação de desacordo comercial uma vez que todas as informações são devidamente transmitidas e exaustivamente explicadas, conforme documentação, a disposição.
Ademais as cláusulas do contrato de adesão não são negociáveis, portando não são alteradas as condições.
Restando claro no contrato de adesão que as contemplações ocorrem somente mediante sorteio ou lances ofertados.
Entretanto caso vossa senhoria tenha interesse em ter um acompanhamento das suas cotas a fim de buscar a contemplação estaremos à disposição.
Atenciosamente;
MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI
13/09/2022 às 15:16
Boa tarde
venho por meio desta a fazer uma replica pois já se passaram 2 anos e 9 meses e ate hoje meu caso não foi resolvido. Após a resposta dessa empresa onde me fizeram um [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao banco Pan ate, hoje não resolveram meu caso .... muito pelo contrario. Em Maio de ******* fiz uma reclamação Junto ao PROCON e os mesmo informaram que como assinei o contrato meu dinheiro só iria ser restituído após findasse todas as parcelas do consorcio, entrei com processo com advogado o mesmo informou a mesma coisa. ******* e Bando PAN : TNF/DAOC:*******/20-FA35.*******.*******.20-1073710 TIAGO IGNACIO ALVES X BANCO PAN
26/09/2022 às 17:44
Boa tarde
Há 10 dias atras entrei em contato com banco Panamericano para saber a respeito do consórcio e os mesmo informaram que não tem nada em sistema. Continuo insistindo que quero meu $ devolta e agora eles falar que não tem nada no sistema com meu cpf......
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA....