NÃO AÇA NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA

05/02/2020 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesVolto aqui de novo para falar sobre minha carta de crédito. Postei uma reclamação aqui dia 10/01 e até agora ninguém respondeu nada. Se querer mandara uma mensagem.
Pelo contrário, postam um monte de conteúdo em cima das reclamações para ninguem ver o que de fato está acontecendo. Não sei como o reclame aqui está deixando isso acontecer. Será que ninguem vê que essa empresa não é leal? Ela tem que sair do mercado, precisa ser investigada.
Não confiem neles, eles te engana, prometem uma carta de crédito que nunca vai ser contemplada. Brincam com seus sonhos, om sua https://******* da dua cara.
Quero justiça. quero ver o saulo preso.
07/02/2020 às 09:32
Senhora Fabiana , muito obrigado pelo contato.
Analisando as questões aludidas por vossa Senhoria é o que temos a informar:
Preliminarmente: MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI, comercializa exclusivamente vendas de cotas de Consórcios Não Contempladas e segue rigorosamente o que preceitua a Lei 11.*******/******* Lei Geral do Consórcio.
1 - MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI vem através desta informar que possui um sistema de pós-vendas, tanto de forma escrita como em áudio para verificar se as vendas foram realizadas conforme preceitua a legislação vigente; principalmente no que tange a passar as informações como: Valor da Cota, Valores das Parcelas, Formas de Contemplações (Lance maior Vencedor Ofertado em Assembleia Ou Sorteio) Cancelamento do consórcio e suas consequências.
2 - Saliente ainda que a MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI não tem e nunca teve parceria com imobiliárias.
3 - Diante das alegações não há possibilidade de prosperar a acusação de desacordo comercial uma vez que todas as informações são devidamente transmitidas e exaustivamente explicadas, conforme documentação, a disposição.
4 - Ademais as cláusulas do contrato de adesão não são negociáveis, portando não são alteradas as condições.
5- Restando claro no contrato de adesão que as contemplações ocorrem somente mediante sorteio ou lances ofertados.
6- Essas Informações estão inseridas no pós-venda como orientações gerais dos regulamentos (conforme documentos a disposição)
7- Entretanto caso vossa senhoria tenha interesse em ter um acompanhamento das suas cotas a fim de buscar a contemplação estaremos à disposição.
Atenciosamente;
MM INTERMEDIAÇAO DE NEGÓCIOS EIRELI