Cobrança Indevida no Cartão de Crédito

Passo Fundo - RS
12/10/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a aquisição de um serviço da NET. No dia 08/10/*******, recebi uma suposta ligação da NET (que descobri depois que era a empresa MM Internet), confirmando todos os dados e data de instalação que eu havia conversado com a NET anteriormente, e informando que caso eu mudasse a forma de pagamento do meu plano para pagamento em Cartão de Crédito, iria ter um desconto na fatura. Como o atendente, tinha as minhas informações que havia passado para a NET, forneci as informações do meu cartão. Logo após apareceu uma compra no valor de R$ 19,42 no meu cartão (MM SERVICOS VOIP). Foi aí que percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu não tinha autorizado nenhuma cobrança imediata no cartão. Logo após chegou um SMS (de um telefone*******) no meu celular informando um protocolo e um telefone ********************* (que não existe) desta empresa MM . Entrei em contato com a NET informando o ocorrido e fui informado que não conhecem esta empresa e o serviço prestado. Não sei como essa empresa tinha todas as minhas informações, porém nunca autorizei serviço deles. Eles se passaram por outra empresa pra conseguir dados do cartão de crédito.
24/08/2022 às 11:08
Empresa que se passa por outras para aplicar g.olpe.s