13/11/2024 às 08:50

ID: 201919053

Fechei um orçamento com essa empresa no dia 15/08, nessa data foram no local tirar as medidas e já efetuei 50% do pagamento, o prazo de entrega era 25 dias úteis, somente foi instalada no dia 01/11 após diversas mensagens onde a maioria delas não foi respondida, ficou faltando uma tampa para o tanque que estava inclusa, disseram que iriam na semana seguinte tirar a medida e cortar a peça, sendo assim efetuei o pagamento do valor restante acreditando que se resolveria de forma simples, já agendaram e não vieram, mando msgs e não respondem, antes de vir aqui tentei por dias um retorno e nada, quero que entreguem o que falta ,

13/11/2024 às 10:47

Bom dia, conseguiria me passar o nome que esta no pedido e o nome do vendedor para solucionarmos, só com essas informações não conseguimos localizar seu pedido.

13/11/2024 às 11:39

No contrato que me enviaram não tem número de pedido

13/11/2024 às 11:51

Wellington foi quem veio e tirou as medidas, pra instalação vieram 4 pessoas diferentes Gustavo, Charles, Bruno e Erick

13/11/2024 às 14:09

Então lhe informo que voce esta fezendo a reclamação na marmoraria errada, pois nao temos nenhum funcionario com esses nomes.