carro voltou com problema que não tinha e não recebi nota fiscal das peças e serviço

17/11/2025 às 09:16
ID: 232072329
Deixei o carro na unidade da av Santa Catarina dia 24-09-2025 para alguns reparos no parachoque traseiro, devido a uma colisão, coberto pela seguradora Allianz, sinistro *****, audi a4 blindado, azul. dia 29-09-20205 o carro estava pronto, fui retirar, e la na hora mesmo vi que um aviso da luz de freio acendeu no painel. mas a luz esta funcionando AVISO ESSE, QUE NAO ESTAVA ACESO QUANDO LEVEI O CARRO PARA VISTORIA NA OFICINA E NEM QUANDO DEIXEI O CARRO PARA TROCAR AS PEÇAS e fazer o reparo, a luz esta funcionando normal, so o aviso no painel que esta aceso. na hora chamei o responsável e mostrei, ele falou que teria que levar o carro novamente pois tinha faltado uma viga que viram a necessidade de troca somente após desmontarem o parachoque, e que nessa próxima vez iriam resolver a questão do aviso no painel, no dia 13-10-2025, levei o carro para trocar viga, no mesmo dia fui retirar o carro e a questão sobre o aviso não tinha sido resolvido, falaram que iriam ver e me davam um retorno, depois de cobrar pelo WhatsApp tive uma resposta em que a asseguradora não aprovou o conserto, POREM A LUZ NAO ESTAVA ACESA QUANDO LEVEI O CARRO PARA A VISTORIA, e nem no dia que deixei para reparo, foi decorrente a mão de obra da oficina. ate hoje dia 17-11-2025, 48 dias depois da primeira reclamação não tenho uma resposta. me ignoram no WhatsApp, as vezes que liguei, falaram que iriam ver e me avisavam sobre. pedi a nota fiscal das peças e serviços também não recebi.
18/11/2025 às 13:41
Olá!
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pela experiência que você está tendo com a nossa unidade. Entendemos a sua insatisfação e, de forma alguma, é esse o padrão de atendimento e pós-venda que buscamos oferecer.
Sobre o seu caso específico, na unidade da Av. Santa Catarina foram realizados os reparos aprovados pela seguradora Allianz: Reparo/troca das lanternas traseiras e Pintura do para-choque traseiro.
Após a conclusão do serviço, foi identificada uma anomalia no painel, com aviso de lanterna/luz acesa, embora as lanternas estejam funcionando normalmente. Para que esse aviso seja eliminado, é necessária uma reprogramação eletrônica do sistema das lanternas.
Até o momento, essa reprogramação não havia sido autorizada pela seguradora, motivo pelo qual não conseguimos avançar com esse procedimento na primeira solicitação. Diante da sua reclamação, já estamos solicitando novamente a autorização à seguradora para que possamos realizar a reprogramação das lanternas e solucionar o aviso no painel da forma adequada.
Para agilizar a tratativa e mantê-lo atualizado passo a passo, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais, informando seu nome completo e o número do sinistro: WhatsApp: (11) 93756-8596
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seu caso até a solução completa.
Equipe Oficina Marques
29/11/2025 às 07:57