2 MESES DE ATRASO E SEM RESPOSTAS DA EMPRESA

Palhoça - SC
19/10/2021 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a Empresa MM móveis na Serraria e obtive uma péssima experiência.
Fechei um dormitório todo com eles, já está tudo pago, a entrega estava prevista pra primeira semana de setembro e a cada dia uma nova desculpa, montador estava de atestado, caminhão quebrou, frete que não responde até que decidi ir até a própria empresa para ver meu dormitório já que ele alegava que já estava pronto, quando cheguei lá não havia dormitório nenhum e os próprios marceneiros falaram que nem haviam começado a produção, só que tenho várias provas já dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e acredito que o senhor Marcelo não vai querer que eu entre na justiça né? Porque é o que estou prestes a fazer já que nem WhatsApp responde e nem ligações ele atende. Só que quando eu entrar com o processo, o senhor terá que me devolver o dinheiro pago, com multa, juros e danos morais, vai lhe sair bem caro esse dormitório.
Aguardo sua resposta.