MOTOR E FILTRO

Alambari - SP
29/10/2021 às 20:08
ID: 132073637
Ver todas ReclamaçõesFizemos o contrato com o Nilson em nome de sua esposa Jaqueline de Fatima Rodrigues de Camargo, em 15/09/*******, uma piscina com motor e filtro tudo ok, os mesmo pediram mas de 50% do pagamento adiantado, até aí tudo bem, cumpriram o prazo da entrega somente da piscina colocada mas com alguns imprevistos, a casa de maquina pediu para fazer mas não orientou direito, foi colocado esse motor e filtro em março de *******, ele enrolou não respeitou o falecimento do meu pai, no qual meu pai quem tratou, pois bem esse mau caráter começou a dar problemas, em 21/06/*******, avise o mesmo que estava com vazando no motor, pedi que fizesse a troca, pois estava na garantia, só me enrolada via whats conforme tenho tds áudios e mensagem, em 15/07/******* o Sr. Marinilson nome verdadeiro do ser foi retirar motor e filtro, disse que ia ver o que estava acontecendo para resolver o problema o quanto antes, pois o local onde é instalada a piscina é uma chacara para aluguel. Enfim até a presente data de hoje 29/10/21 esse irresponsável, não me trouxe disse várias vezes que foi para trocar e estava chegando via correio e cade nada, perdi de alugar quase 5 meses lá, me gerou dor de cabeça e gasto, então no mês 10/21, tive que tirar de onde não tinha e comprar bomba e filtro novo sendo que o meu pago está com ele, um absurdo isso gente do céu, a loja fisica dela foi fechada, fiquei sabendo que abriu em outro bairro, andei o dia todo atras dele sorte dele que não achei ele, fiquei sabendo que ele tem uma lista de processo, pois os mesmo não cumpriu os contratos, e não sei mais o que faço, já perdi tempo, dinheiro continuo perdendo, quero que ele ressarça tudo tudo mesmo e me entreguei novo ou arrumado o motor e filtro da piscina, pois o [Editado pelo Reclame Aqui] com sua esposa levou R$ 11.*******,00 A VISTA, como posso provar e provar tudo que falei aqui.. ultima conversa com ele foi em 18/10/*******, onde ouvi meus audios e o mau carater nem respondeu, será que ele deita e dorme ? será que ele saiu da cidade Itapetininga/SP, não é possivel, pessoal me ajudem e ajudem outras pessoas, não podemos deixar esse ser pequeno, pois é pequeno fazer isso o ser humano igual ele tem que honrar o que tem.. Tô Indignada, to mexendo os paus para processo, mas não pode ficar só nisso ele precisa pagar centavo por centavo para eu e para os outros que ele agiu e ta agindo de má fé, mas achar esse cara com sua esposa pessoal - MM PISCINA, npessoa Jurídica inscrita no CNPJ 22.*******.*******/*******34 Itapetininga/SP
ME AJUDEM ReclameAqui, vcs são excelentes, conto com vcs