Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo O grupo MM planejado , não terminaram de colocar meus armarios

07/03/2016 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesContratei o grupo MM planejado em dezembro de ******* logo após fechar u contrato de um apartamento na planta ,fui até a loja pois o anúncio dizia casa completa por 36 vezes de *******,00 reais ,fiz o projeto 3 quartos cozinha e lavanderia ,sala e um armário de despensa ,e inclui uma cama bom é uma coifa ,chegando no valor de 36 vezes de *******.00 reais paguei terminei de pagar em janeiro de ******* , quando recebi o apartamento já avisei a loja e eles foram fazer a medição e falei pro gerente se ele podia trocar a coifa pelos armarios do banheiro em nenhum momento inclui a cama boS, por um erro do gerente ele incluiu a cama e não me avisou ,depois que colocaram os armários deixaram faltando o armário da lavanderia e o armário da despensa que ficaria na porta de entrada ,como nessa época estava morando em NIteroi liguei , meu marido alugou o apartamento e não tinha como marcar a vistoria pra ver o que estava faltando ,mas sempre que vinha a São Paulo eu ia falar com o gerente cobrando ele sempre dizia que era demora do fornecedor isso já faz mais de 2 Anos e até hoje eles na vieram colocar os armários e a cama box.
Não compre nessa loja além de falta de compromisso eles [Editado pelo Reclame Aqui] do consumidor E assim que me sinto hoje [Editado pelo Reclame Aqui] porque paguei e não recebi.