30/08/2019 às 10:26

Efetuei a compra na loja New Tiquatira e na ficha de cadastro identifiquei meu endereço incorreto.
O gerente da loja informou fez um adendo ao contrato informando o endereço correto e disse que eu não teria problemas.
Em agosto quando agendada a montagem, enviaram o coitado do montador pro tal endereço errado na Zona sul, sendo que meu endereço é na Zona Leste, por conta disso uma espero de mais de uma hora para que ele atravessasse a cidade novamente.
Ficaram faltando o puxador do guarda-roupa e o divisor de talheres. Ontem ao receber a ligação do escritório Sra. Clarice me informou "não posso garantir o horário da chegada do técnico pois é muito longe".
Não acreditei que meu endereço permanecia errado sendo que eu já havia solicitado a correção por no mínimo três vezes.
Ao telefone informei que não era no endereço da zona zul e sim no na zona leste, praticamente ao lado do escritório e não teria.
Hoje ao retornar a ligação pois ontem não tive retorno do agendamento, Sra. Clarice um pouco "nervosa" disse vou reenviar o email de ontem.
E para minha surpresa é foi esse tipo de tratamento que dão aos clientes.
BOA TARDE
Temos disponibilidade de enviar o técnico para termino no dia 02 / 09 / ******* segunda - feira, entre 10 e 17 horas, pedimos a gentileza de retornar este e-mail confirmando o ******* com 01 hora de antecedência.

Perder o dia de trabalho pois não são capazes de agendar um horário específico com o cliente.

02/07/2020 às 15:57

Olá Kelly, tudo bem?

Conforme conversamos, o caso já foi solucionado.

Peço desculpas por quaisquer transtornos.

Do mais, ficamos à total disposição.

Lamis Aragi.

03/07/2020 às 08:49

Sra. Lamis enviou um técnico para ajuste de duas portas que eu estava com problema. Sr. André o técnico bem-educado e solícito. Obrigada