Total descaso com o cliente pós venda

15/06/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um guarda roupas para o dormitório de solteiro, armário do banheiro e um complemento do guarda roupas do dormitório de casal no mês de fevereiro, após a medição realizamos a assinatura do projeto no dia 16/02 . Como consta em contrato a partir desta data a empresa teria um prazo de 45 dias uteis para entrega. A falta de respeito da empresa começou desde então, recebi uma mensagem da técnica Bianca informando que a entrega seria realizada no dia 17/04 em horário comercial, pedi folga no trabalho neste dia para aguardar a entrega e por volta das 11h o entregador entra em contato comigo informando que ocorreu um imprevisto e que a entrega teria que ser reagendada. Então tive que pedir mais um dia de folga no trabalho para receber a entrega no dia seguinte. Feito a entrega o montador realizou a montagem dos móveis e o mesmo sinalizou avarias em 3 gavetas em 1 porta do dormitório de solteiro. Assim que foram embora, identifiquei uma lateral descascada , o montador passou uma massa branca para disfarçar porém ficou muito mal feito o serviço. No dormitório de casal uma das portas ficou pequena, o própio montador falou que foi um erro de projeto, ressaltou que ficou feio e perguntou se eu queria que retirasse a porta. Totalmente insatisfeita com o serviço entrei em contato com a assistência técnica para agendar a vistoria, o vistoriador veio na data combinada, registrou em relatório as 3 peças da gaveta em avaria, um porta do dormitório de solteiro, a lateral danificada e mais a porta do guarda roupas de casal. O vistoriador ainda evidenciou em relatório que a porta do dormitório do módulo de casal teve uma falha na medição e erro de projeto.
Mesmo o vistoriador relatando o erro de projeto da porta do dormitório de casal, a empresa encaminhou somente as demais peças supracitadas , alegando que a porta do módulo do quarto de casal não havia sofrido avarias e que estava na medida correta. Após reclamar muito, a técnica Clarice me retornou informando que havia feito o pedido da nova porta nas medidas relatadas pelo vistoriador co m saída do sul em 21/06. Quando entro em contato com a assistência técnica novamente, me atendeu um técnico chamado Rafael que informou que a Clarice saiu da empresa e que ainda precisava confirmar a entrega dessa porta. Como se não fosse o bastante a falta de respeito com o cliente, hoje pedi mais um dia de folga no trabalho para montagem das peças que já chegaram a mais de 10 dias conforme agendado e o técnico Rafael informa que houve um imprevisto e que está aguardando a resposta do montador.
Ressalto minha indignação, estou grávida de 36 semanas aguardando a resolução do problema, até mesmo por que como o bebe está para chegar a qualquer momento pedi para tratarem o caso com prioridade. Já se passaram 4 meses e o problema ainda não foi resolvido.
15/02/2024 às 15:30
Boa tarde Sra Fernanda ,
Conforme consta em nosso sistema , foram feitas todas as trocas de peças que estavam com avarias , finalizando todas as pendencias 27/11/******* .
Pedimos desculpas por todo ocorrido , estamos empenhados nas melhorarias de nossa empresa estamos á disposição !
Att
Dep Assistência Técnica Grupo MM Planejados