Atraso é ônibus pequeno

Capivari - SP
14/11/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesDiversos dias esperando o ônibus da 13:15/13:20 e nada de aparecer no certo horário. O ônibus das 07:40 e pequeno para acomodar uma grande quantidade de pessoas, muitas passam percurso inteiro em pé. Não tem muitos horários para o bairro caraça(bairro onde eu resido).
15/01/2024 às 14:03
Olá, tudo bem? |E uma pena que tenha tido experiências negativas com nossos serviços, porém é importante recebermos suas reclamações e sugestões para melhorar nossos atendimentos. A nossa empresa segue rigorosamente as normas impostas por um órgão acima de nós, esse órgão é responsável por determinar rotas, itinerários, horários e a quantidade de veículos nas ruas, então para mostrarmos que há a necessidade de abrir novas linhas ou trocas de veículos, precisamos de um registro formal de solIcitação. No contato a seguir você consegue fazer essa ação:*******, ele é nosso chat bot. Na aba de clientes - reclamações/sugestões você pode fazer o seu pedido. Será encaminhado para o departamento responsável e assim ouvir vocês de forma oficial.
Espero ter te ajudado, sempre que precisar, chame-nos nas redes sociais, estamos sempre a postos para te responder.
Com muito carinho;
MARKETING MM SOUZA