NÃO CONTRATEM, NÃO HÁ HONESTIDADE EM NADA

Brasília - DF
21/04/2020 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesHouve atraso na entrega, furto de TV e cobrança de 12% em cima do valor anteriormente acordado, para emissão de nota fiscal.
A mudança foi de Brasília para o Rio de Janeiro. Para buscarem a mudança, não teve grandes problemas, tirando a parte de terem desmontado alguns móveis, jogado fora os parafusos e não guardado os pés e outras peças junto aos próprios móveis.
O problema foi para entregarem: marcaram um dia, pagamos estacionamento para o caminhão para facilitar (R$40) - o que nem era de nossa responsabilidade -, e o dono, Marcelo, ficou nos enrolando o dia todo, já sabendo que o caminhão estava quebrado e parado na estrada desde o dia anterior. Entregaram no outro dia E, PARA PIORAR, FALTANDO UMA TV!!! Mais uma vez, o dono ficou procrastinando, furando seus próprios prazos para entregar a TV, que, segundo ele, havia ficado em Brasília. A entrega da mudança ocorreu no dia 02/02/******* e só no dia 15/03/*******, ele disse que a TV foi [Editado pelo Reclame Aqui], quando já estava chegando no meu endereço. Então, pediu que eu enviasse a nota fiscal da TV para ele pagar, mas até hoje, 21/04/*******, ELE NÃO PAGOU. Como sempre, fica furando seus próprios prazos.
Apesar de não ser o que eu queria, pelo visto, a única for de reaver o valor da TV, será pela Justiça.
Ah, e para completar, em janeiro, antes da nossa mudança chegar, ficamos cobrando a nota fiscal. Foi quando ele nos cobrou 12% em cima do valor que já havíamos pago, para a emissão da mesma. Acabamos tendo que pagar - o que agora é ótimo, pois será mais uma evidência favorável a nós quando movermos a ação.
PORTANTO, NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!
14/08/2024 às 20:38
Péssimo. Até hoje não foi resolvido. Já ganhei o processo e estou a aguardando a execução, inclusive com danos morais.