Não recomendo

Brasília - DF
16/10/2018 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa oferece o serviço de embalagem, incluído no preço, mas executam de forma pouco eficiente, não aproveitando o espaço nas caixas, por não dedicarem tempo suficiente à organização. Pela pressa com que os itens foram colocados nas caixas, algumas coisas (como cabides, por exemplo) ficaram de fora (foram derrubadas no manuseio e não foram vistas). Além disso, alguns itens que têm contato direto com alimentos, como utensilhos de cozinha e filtro de água, foram alocados, sem qualquer envoltório protetor, na mesma caixa que itens como escova de banheiro e lixeira, sem qualquer cuidado para garantir a separação adequada entre eles, o que jamais poderia acontecer (isso só foi visto no recebimento). Ainda, não foi feito um inventário dos itens, conforme seria esperado para esse tipo de serviço, para resguardar ambas as partes quanto a extravios ou danos.
O número de caixas ultrapassou o do orçamento inicial (estimado conforme visitas de outras empresas e lista enviada previamente à empresa) em 5 ou 6 (em partes por conta do pouco aproveitamento de espaço nas caixas). Porém, a metragem cúbica ficou ainda dentro do valor descrito no orçamento, conforme pude constatar ao medir as caixas no momento da entrega (pois não foi feita essa medida no dia). Em razão disso, no dia da coleta, a empresa quis me cobrar um valor muito superior ao descrito no orçamento, chegando, após negociação, a um preço ainda assim superior a alguns orçamentos que haviam sido passados por outras empresas, o que me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui], pois não havia tido qualquer informação prévia sobre os valores que seriam cobrados por volume caso o número estimado fosse ultrapassado e, ressalto novamente, o valor da metragem cúbica não foi ultrapassado. Ressalto que não houve aumento do número de itens previstos, conforme foi alegado pela empresa posteriormente.
Em relação à entrega, houve um grande atraso. Os itens foram recebidos em 13/10 (28 dias após a coleta) sendo que o prazo estimado em contrato era de 10 a 15 dias. Durante esse período, não houve comunicação eficiente por parte da empresa nem preocupação em me manter informada quanto às datas previstas de entrega, sendo que as únicas informações que tive foram obtidas após insistentes contatos da minha parte. Em momento nenhum a empresa se desculpou pela demora. Por fim, ao receber o material, pude observar que algumas caixas de roupas (2) estavam molhadas, sendo que uma delas tinha danos na parte inferior e marcas que indicavam ter tido contato com água em quantidades significativas a partir do piso. Parte das roupas dessas caixas estavam ainda bem úmidas no dia do recebimento, sendo necessário lavagem e secagem (por sorte não houve danos, mas, pelo tempo decorrido até a entrega, esse risco existiu). Ao informar o ocorrido à empresa, novamente eles negaram e tentaram desacreditar o meu relato , mesmo após eu enviar fotos das marcas de água em uma das caixas. Por todos os problemas relatados, não recomendo a empresa.
01/03/2020 às 18:06