Veículo com problemas recorrentes e recusa da loja em realizar a troca ou rescisão do contrato.

Curitiba - PR
24/08/2026 às 10:25
ID: 257207589
Problemas recorrentes no veículo e recusa da loja em realizar a troca
Comprei um veículo na MM4 Veículos, localizada no bairro Xaxim, em Curitiba, e desde a compra venho enfrentando diversos problemas.
Com apenas 8 dias de uso, o veículo apresentou problema na caixa de câmbio e, posteriormente, também no motor. A loja realizou reparos na caixa e no motor, porém os problemas continuam aparecendo. O veículo retorna da oficina e, pouco tempo depois, apresenta defeito novamente, inclusive no motor.
Diante de tantos problemas em tão pouco tempo, solicitei uma solução definitiva, com a troca do veículo por outro ou a rescisão do contrato de compra, porém a loja se recusa e insiste apenas em realizar novos reparos.
Estou extremamente insatisfeita, pois adquiri o veículo esperando que estivesse em condições adequadas de uso e, desde a compra, venho enfrentando transtornos e insegurança. Não recomendo a MM4 Veículos diante da experiência que estou tendo.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa apresente uma solução definitiva para o caso.