Propaganda enganosa e cobranças adicionais após pagamento inicial

Santo André - SP

09/03/2026 às 12:26

CNPJ [Editado pelo Reclame Aqui] ***** ENQUANTO ESTÃO NEGOCIANDO COM O CLIENTE PROMETEM INFORMAÇÕES E ETC. O MÉTODO QUE DIZEM QUE TEREMOS ACESSO NÃO DÁ ACESSO A NADA DO QUE PAGAMOS PARA ACESSAR. APÓS ISSO NÃO NOS RESPONDEM NEM POR EMAIL NEM WHATSAPP IMEDIATAMENTE APÓS O PAGAMENTO. AO SOLICITAR REEMBOLSO SIMPLESMENTE "DESAPARECEM" A PESSOA QUE FAZ O ANÚNCIO DIZ TER SIDO CONVIDADA DO PROGRAMA DANILO GENTILLE NO CASO PORTANTO USA IMAGEM E OU PRESTÍGIO DE TERCEIROS PARA VENDER PRODUTOS FALSOS E APLICAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. SÓ QUERO MEU DINHEIRO(R$17.00) O QUANTO ANTES DE VOLTA, POIS PEDEM MAIS DINHEIRO APÓS O PAGAMENTO JÁ EFETIVADO E COBRAM UMA SEGUNDA TAXA DE 14.90

09/03/2026 às 13:25

Olá, Lauana Aparecida.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação. Contudo, após análise das informações apresentadas em sua reclamação, verificamos que o CNPJ informado (*****) pertence à empresa Perfect Pay, não possuindo qualquer relação com a nossa empresa.

Ressaltamos que a empresa onde esta reclamação foi registrada atua exclusivamente como corretora de seguros, realizando intermediação de seguros junto às seguradoras, não tendo qualquer vínculo com plataformas de venda de cursos, investimentos, produtos digitais ou intermediação de pagamentos como o mencionado em seu relato.

Dessa forma, acreditamos que sua reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta.

Para que seu caso possa ser analisado corretamente e você consiga o suporte adequado, orientamos que a reclamação seja registrada diretamente junto à empresa responsável pela transação ou à plataforma de pagamento mencionada.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

MM5 Corretora de Seguros

10/03/2026 às 14:24

NA HORA DE VENDEREM O PRODUTO REPORTARAM VOCÊS COMO RECEBEDORES CADA HORA É UMA COISA

10/03/2026 às 21:29

Olá, Sra. Luana.

Conforme contato telefônico realizado hoje por nossa equipe, a senhora confirmou que a reclamação foi direcionada à empresa incorreta, uma vez que o CNPJ mencionado em seu relato não possui vínculo com a MM5 Corretora de Seguros.

Durante o contato, a senhora também informou estar enfrentando dificuldades na plataforma do Reclame Aqui para finalizar esta reclamação e registrar uma nova para a empresa correta, pois algumas informações estariam bloqueadas no sistema.

Diante disso, abrimos um chamado junto ao suporte do Reclame Aqui sob o protocolo *****, relatando a situação e solicitando orientações para que a senhora consiga realizar o direcionamento correto da reclamação.

De acordo com o atendimento da plataforma, o retorno deverá ocorrer em até 2 dias úteis.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

MM5 Corretora de Seguros