Entrega errada da transportadora MMA cargas

30/05/2026 às 10:39
Comprei eu comprei na refrisol uma cervejeira de 69 de ******* litros a transportadora que lhe entregar era MM cargas. Amm cargas foi em casa e me entregou já foi em casa três vezes para me entregar e as três vezes que ela foi para me entregar me entregou levou mercadoria errada. Então me levou uma nota fiscal de uma de uma mercadoria com outra mercadoria as três mercadorias três vezes foi lá e levar errada tá? Então a MM está totalmente enrolada com esse procedimento. Eles não acertaram nada. Falei com o responsável, Murilo, Murilo disse que não tá sabendo de nada que não pode resolver nada que é afli sol que tem que resolver eu ligo da frisol. Afri sol, diz que a MM que tem que resolver então o que acontece então um jogando para cima do outro. Eu comprei tem a nota fiscal tá já me foi enviado uma nota dizendo que a mercadoria ia ser entregue e até agora a mercadoria não foi tá o que tá acontecendo é que aDM cargas está responsabilizando a afriso e a frisol está a responsabilizando a MM, entendeu? Alguns tem muita coisa errada e eu estou tomando prejuízo, teria que abrir um bar hoje, tá? Não vou conseguir abrir o bar porque eu estou sem a sem a minha cervejeira, tá? Estou correndo risco de cancelamento de contrato, porque na abertura do do meu bra eu teria que ter essa cervejeira e não estou e eles não me entregam e ninguém consegue resolver nada fica um empurrando dizendo botando a responsabilidade no outro a MM dizendo que é a refri sol e a refri sol dizendo que é MM É isso aí quem for comprar com afli sol e quem for comprar com a MM tome cuidado, porque pode ter esse tipo de problema, muito obrigado.
01/06/2026 às 08:14
Bom dia, Senhor José.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que a mercadoria transportada por nossa empresa foi identificada conforme as informações constantes na nota fiscal emitida pelo fornecedor. Na documentação recebida, o produto estava descrito como "cervejeira", porém, durante o processo de entrega, foi constatada divergência entre a descrição da nota fiscal e o item efetivamente enviado pelo fornecedor.
Assim que identificamos a inconsistência, informamos imediatamente o ocorrido e iniciamos contato com as partes envolvidas para que a situação fosse corrigida da forma adequada. Ressaltamos que a transportadora não possui autonomia para alterar informações fiscais nem substituir mercadorias sem autorização do emitente da nota fiscal.
Permanecemos à disposição para colaborar com a resolução do caso junto ao fornecedor e seguimos acompanhando a ocorrência até sua conclusão.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Destacamos que a divergência entre o produto descrito na nota fiscal e o produto efetivamente expedido ocorreu na origem da remessa, sendo uma questão relacionada ao fornecedor da mercadoria. Ainda assim, nossa equipe permanece empenhada em auxiliar na solução do caso para que o cliente receba o produto correto o mais breve possível.
Atenciosamente
MMA Cargas.
01/06/2026 às 21:26
Então VCS estão afirmando que o erro foi cometido pela Refrisol em emitir nota fiscal diferente do produto enviado.?
01/06/2026 às 22:14
Até agora não tenho uma definição concreta para resolver. Resposta bonita mas abstrata.
Quero saber quando vou receber a minha Cervejeira?
02/06/2026 às 09:48
Bom dia!
Senhor Jose,
A informação foi repassada para seu fornecedor, e agora quanto ao volume de reposição peço a que verifique com seu fornecedor pois infelizmente não temos essa informação de quando será enviado o novo produto.