Produto entregue a terceiros sem confirmação e sem contato prévio

28/04/2026 às 11:44
Fiz uma compra na Amazon, cuja venda foi feita pela Belmicro, e entrega feita pela MMA Cargas. Recebi uma mensagem hoje a tarde da Amazon, informando que o produto foi entregue, mas eu não recebi. Tive que dar uma de investigador para chegar ao contato da MMA Cargas, onde afirmaram ter entregado a máquina de lavar para uma vizinha, idosa, que não consegue carregar nem uma sanduicheira. Eu moro num sobrado, agora eu vou ter que ir na casa da vizinha, arrastar uma maquina de lavar gigante?? Porque não me telefonaram. A dona do sobrado onde eu moro, e que estava em casa no momento, me informou que passou meu telefone para os entregadores, que disseram a ela que iam me telefonar e pasmem, assim que eu cheguei eles tinham acabado de sair. OU seja, não esperaram, não me ligaram e eu não recebi o produto que foi entregue a um terceiro.
Quero que o produto seja entregue na minha casa, mesmo que tivessem deixado no meu portão, como vou subir para o 2o andar com uma maquina de lavar nas costas?
A pressa é algo que atrapalha o bom andamento do trabalho, o descuido é uma praga.
Solicito a entrega do produto na minha casa e se o produto sofrer algum dano na casa da vizinha, a Belmicro ou a MMA Cargas terão de fazer a troca e me entregar um produto novo.
Outra coisa, não recebo produto sem fazer a inspeção visual, sem conferir se falta peças, cabos..
29/04/2026 às 07:59
Bom dia, senhora Janilma , tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve com a entrega. Sabemos o quanto situações como essa geram desconforto, principalmente quando envolvem um item de grande porte.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido. Durante nossa conversa, você nos informou que a mercadoria foi recebida e que já havia providenciado a subida até sua residência.
Mesmo com a resolução, queremos reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar. Seu relato é muito importante e já foi compartilhado com nossa equipe para revisão de procedimentos, principalmente em relação à comunicação no momento da entrega e confirmação com o destinatário correto.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços a partir do seu feedback.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
MMA Cargas.
04/05/2026 às 13:39
É lamentável, que atualmente, a entrega a domicílio seja cheia de pegadinhas. Mas tudo é aprendizado.