Produto não recebido e assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] em comprovante de entrega pela MMA Transportes Serra 18

São João de Meriti - RJ
13/04/2026 às 21:31
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a transportadora MMA Transportes Serra 18, responsável pela entrega de um pedido realizado junto à Casas Bahia.
A transportadora deu o pedido como entregue, porém o produto não foi recebido por mim nem por nenhum familiar no endereço informado.
Além disso, foi apresentado um comprovante de entrega contendo uma assinatura em meu nome, que não reconheço, o que indica uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou falha grave no processo de entrega.
Ressalto que:
Não houve tentativa de contato no momento da suposta entrega;
Nenhum vizinho ou terceiro recebeu o produto;
A assinatura apresentada não corresponde à minha.
Trata-se de uma situação extremamente séria, pois envolve:
Possível falsificação de assinatura;
Falha na prestação de serviço;
E prejuízo direto ao consumidor.
Diante disso, exijo:
A apuração imediata do ocorrido;
Identificação do responsável pela entrega;
Esclarecimentos formais sobre a baixa indevida do pedido;
E solução urgente, seja com a localização do produto ou responsabilização pelo extravio.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
15/04/2026 às 11:32
Bom dia, Senhora Geovana!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de apurarmos cuidadosamente a situação relatada.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma verificação interna completa, incluindo a reanálise dos registros de entrega e contato direto com a senhora para esclarecimento dos fatos.
Durante esse processo, houve a confirmação de que a mercadoria referente ao pedido foi devidamente recebida, o que nos permitiu concluir a apuração com a devida segurança.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e segurança em todas as etapas do serviço prestado.
Dessa forma, consideramos a ocorrência solucionada e concluída. Caso esteja de acordo, pedimos gentilmente a sua confirmação para o encerramento formal deste atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade e será um prazer atendê-la sempre que precisar.
MMA CARGAS
Setor de Atendimento / SAC
15/04/2026 às 16:17
Não teve nada resolvido, meu produto não foi devidamente entregue A MIM, e sim a pessoas que não deveriam entregar, acredito que a empresa tenha dever de direcionar os funcionários caso a pessoa não esteja com o documento provando ser a pessoa que fez a compra ou entrando em contato com o comprador pra fazer a entrega DEVIDAMENTE CORRETA. Como não temos uma apuração de nada, e vocês não tem a vontade de saber oque houver com a minha mercadoria irei tomar as providências corretas
Atenciosamente *****.
04/05/2026 às 15:52