Transportadora não realizou a retirada de máquina de lavar no dia agendado, gerando transtorno e falta de comunicação.

Niterói - RJ
02/06/2026 às 10:11
ID: 250319055
A transportadora marcou o dia para retirada de uma máquina de lavar na minha residência (01/06/2026), no tal horário comercial (08 às 18h). Muito bem, organizei meu sistema de trabalho, mudei minha rotina, para ficar à disposição da empresa no tal "horário comercial". Como moro sozinho, só poderia ser eu mesmo a ficar à espera. Para minha surpresa, a hora ia avançando e nada de a empresa chegar. Diante disso, mandei mensagens, fiz ligações e ninguém respondia ou atendia (o WhatsApp deles é daqueles que não confirma a leitura). Ninguém me deu qualquer tipo de satisfação.
No dia seguinte, mandei mensagem e alguém respondeu com a desculpa de "problema mecânico com o carro".
Como se tornou praxe por aqui, não cumpriu com o combinado, gerando transtorno e tampouco propôs uma solução para o problema.
03/06/2026 às 13:37
Boa tarde, Senhor Vitor!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação em relação ao agendamento que não pôde ser concluído conforme previsto.
Conforme informado em nossas conversas, buscamos contato junto ao fabricante para obter autorização formal que permitisse a coleta sem a embalagem original ou com acondicionamento alternativo. No entanto, estávamos aguardando esse retorno para prosseguir de forma correta e evitar qualquer risco de recusa ou problemas no transporte da mercadoria.
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais eficiente, especialmente em relação ao agendamento inicialmente realizado, e lamentamos que isso tenha causado inconvenientes em sua rotina.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e seguimos comprometidos em concluir o atendimento assim que todas as autorizações necessárias forem disponibilizadas.
MMA CARGAS.