Venda enganosa e tratamento inadequado na Casa Lux Ótica em Recife

Recife - PE
19/12/2025 às 22:34
No dia 17 de dezembro, fui a uma oftalmo que, no final da consulta, me indicou essa ótica (nome fantasia Casa Lux Ótica), que fica na Rua da Imperatriz, em Recife, para fazer as lentes dos meus óculos. Chegando lá, me ofereceram a lente Zeiss digital com tratamento antirreflexo + proteção de luz azul Zeiss solar (especificação Zeiss progressiva light D digital blueprotect. uv) de policarbonato, mas estão querendo me empurrar uma de resina (muito mais barata) cobrando o valor de uma de policarbonato. Após pagar parte do valor do produto, só me entregaram um canhoto sem nenhuma especificação do que eu havia comprado. E, até agora, não sei ao certo qual o produto que me venderam. No momento da venda, me receberam muito bem, foram super educados. Ao voltar à loja para tentar descobrir as especificações da lente, se recuaram a me passar e ainda chamaram um segurança para me retirar do estabelecimento. Além disso, querem que eu pague o restante do valor ANTES da entrega do produto, o que é totalmente ilegal. Estou muito arrependido de ter fechado com eles. NÃO INDICO ESSA ÓTICA A NINGUÉM!