Precisa ter mais responsabilidade com os clientes

Mutuípe - BA

13/11/2025 às 11:58

Aumentaro meu plano sem meu conhecimento.
12 de novembro entrei em contato pedindo o cancelamento.deixei mensagem lar no email pedindo o cancelamento nao mim deram um retorno
Entrei em contato dia 13 novamente pedir o cancelamento e até agora nao mim deram uma satisfação.

Estao mim cobrando uma multa de um plano que eu nao dei nenhum concentimento pra renovar esse plano
Estou super chateada quero que eles cancele esse plano e todo esse serviço nao quero mais continuar com mma.
Eles tinha que ver antes de aumentar esse plano se eu iria querer ou nao.

13/11/2025 às 15:53

Olá Roberta, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecimento.

Conforme conversamos pelo whatssap, ficamos felizes em poder resolver sua solicitação.

A alteração do seu plano ocorreu por meio de um processo regulado pela Anatel, chamado tombamento, que é aplicado quando determinado plano deixa de ser comercializado.
No seu caso, foi enviado um comunicado em 04/06/*******, informando que o plano de 75 Mb não seria mais ofertado, e concedendo um prazo de 30 dias para alteração ou cancelamento, conforme as normas da Anatel.

Mesmo assim, optamos por aguardar 60 dias antes de realizar a mudança, justamente para oferecer mais tempo de decisão e garantir total transparência.

Dessa forma, todo o procedimento foi realizado conforme as diretrizes regulamentares, o que justificaria a cobrança da multa.
Porém, em reconhecimento ao tempo em que esteve conosco como cliente, realizamos a isenção da multa contratual.

Informamos ainda que seu cadastro já foi cancelado, e que abrimos o atendimento para retirada dos equipamentos.
A fatura proporcional será encaminhada por e-mail em breve.

Agradecemos a parceria durante o período em que esteve conosco e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Relacionamento