08/02/2024 às 17:21

Ontem fiz deposito ,consegui retirar normal ,Hoje fui jogando pela manhã fiz 1 total de ******* reais de depósito, quando consegui recuperar um pouco n consigo sacar,tô desde 13:00 tentando fazer 1 saque de ******* eles falam q tinha q esperar 24 horas após o saque de ontem,esperei ,depois falaram q tinha q mandar documentos para comprovação da conta,enviei,agora estão dizendo q os documentos estão errados ,pfv me ajuda aí, pois é covardia com a gente q Joga,preciso sacar pelo menos um pouco do q eu já coloquei !

09/02/2024 às 07:48

Olá Rodrigo Cardoso, bom dia!

Primeiramente agradecemos seu contato com a Equipe de Suporte da MMABET no ReclameAQUI.

Verificamos sua conta e gostaríamos de te ajudar para que possa aproveitar o site da melhor forma possível.

Analisamos sua demanda junto aos nossos operadores e constatamos que persiste pendências de verificação de documentos, diante disso, pedimos que entre em contato através do https://******* para solucionar sua demanda. Estaremos à disposição para te atender!

Lembramos que, de acordo com os nossos Termos e Condições de uso no Item 2, 2.1 II e III e 7, 7.1 a solicitação de documentos se faz necessário para garantir a segurança e o desempenho dos nossos serviços.

Se possível, avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Isso ajuda a melhorar os nossos serviços.

Equipe de Suporte ao Cliente da MMABET

09/02/2024 às 09:44

eu já mandei ,ontem mesmo,agora faço o saque sai da carteira mas n cai na minha conta ,retorna para a carteira,pelo amor de Deus ,pq fazem isso ,sabemos q è 1 jogo de Azar ,mas quando queremos retirar e para cair na hora,desde o tem vcs me dando desculpas para retirar o MEU dinheiro,quando eu depositei n teve essa burocracia nem enrolação Toda.

09/02/2024 às 10:55

só preciso retirar Meu dinheiro ,o pq de tanta Burocracia é enrolação com uma coisa q e minha ! já mandei os documentos ,já esperei 24 horas para o saque,PFV DEIXA EU RETIRAR O MEU DINHEIRO!

09/02/2024 às 13:15

Prezado, Rodrigo

Constatamos que sua demanda já foi sanada por um dos nossos colaboradores e ficamos felizes em saber que o sr. teve o saque creditado corretamente em sua conta, com saque efetivado hoje (09/02/*******) às 12h59min.

Caso tenha restado alguma dúvida é só nos contatar através do https://******* Estaremos à disposição para te atender!

Equipe de Suporte ao Cliente da MMABET